смысл в том, чтобы расхожие в нашей роллерской среде фразы сопоставить с фразами великих. (мы, конечно же, тоже великие, но кто-то родился чуток раньше лет эдак на .....)
начинаю.
1. нашенское ро.рушное:
не говори мне что делать, и я не скажу тебе, куда идти
2. Вольтер (это не ник с р.ру)):
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других. _________________ "Мы желаем видеть Вас нарядными и в хорошем настроении" (с) Библиотека искусств им. А. П. Боголюбова
333-575-36 (это - аська, а не 90-60-90)
8-903-203-70-13 аллёй
нашенское ро.рушное:
не говори мне что делать, и я не скажу тебе, куда идти
Ну умничать,так умничать, чо?
Во-первых,это не рорушное, а во-вторых, даже не нашенское.
Это русский перевод фразы Don't tell me what to do and i wont tell you what to suck. _________________ Habra ke'dabra!
%forum%™
Добавлено: 30 Дек 2008 14:36 Заголовок сообщения:
"дамы нас и так ...т,и мы их тоже..и это правильно!
так чего ж теперь,культурно говорить нужно? на русском литературном? "
Гениальная по силе фраза.чесьно украл у Просто_Пуха _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Добавлено: 30 Дек 2008 14:37 Заголовок сообщения:
"бухло очень похоже на покатушки - в какой-то момент понимаешь, что пришла пора или завязывать или переходить в профессионалы"
тоже где то, кто то на форуме _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 1273 Откуда: Москва Бауманская-Курская-Красные Ворота
Добавлено: 30 Дек 2008 15:17 Заголовок сообщения:
Вуайерист! ты меня рассмешил. А ГДЕ СОБСТВЕННО ПАРАЛЛЕЛЬ С ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ ВЕЛИКИХ?? смысл то был в этом :-0))
ну типа Просто_Пух: 1."дамы нас и так ...т,и мы их тоже..и это правильно!
2. Джебран, ливанский писатель-эссеист, художник: Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами.
ну или что-то типа этого )))))))))) _________________ "Мы желаем видеть Вас нарядными и в хорошем настроении" (с) Библиотека искусств им. А. П. Боголюбова
333-575-36 (это - аська, а не 90-60-90)
8-903-203-70-13 аллёй
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 30 Дек 2008 15:48 Заголовок сообщения:
vuaierist писал(а):
"бухло очень похоже на покатушки - в какой-то момент понимаешь, что пришла пора или завязывать или переходить в профессионалы"
тоже где то, кто то на форуме
Не "кто-то", а Миша (Никлесс)!
Параллель найти сложно.
Вот только что нашел.
"Вино — наш друг, но в нём живет коварство:
Пьешь много — яд, немного пьешь — лекарство.
Не причиняй себе излишеством вреда,
Пей в меру — и продлится жизни царство..."
Авиценна
Добавлено: 30 Дек 2008 16:09 Заголовок сообщения:
Так как разум у нас в невысокой цене,
Так как только дурак безмятежен вполне –
Утоплю-ка остаток рассудка в вине:
Может статься, судьба улыбнется и мне!
А что тогда рорушное, "Роллеры - уроды"? Так тоже ненашенское - пешеходы придумали!
Это придумал Бек. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Добавлено: 31 Дек 2008 12:24 Заголовок сообщения:
SHTI писал(а):
Вуайерист! ты меня рассмешил.
смеяться право не грешно!
над всем, что кажется смешно. Н.М. Карамзин
типа Просто_Пух: 1."дамы нас и так ...т,и мы их тоже..и это правильно!
«Берегите наш язык , наш прекрасный русский язык , этот клад , это достояние, переданное нам нашими предшественниками... Обращайтесь почтительно с этим могущественным орудием, в руках умелых оно в состоянии совершить чудеса. Берегите чистоту языка , как святыню. Никогда не употребляйте иностранных слов. Русский язык так богат и глубок, что нам нечего брать у тех, кто беднее нас.» И.С. Тургенев _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Добавлено: 31 Дек 2008 12:56 Заголовок сообщения:
Цитата:
Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь!
Душелов
сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru