Добавлено: 31 Дек 2008 18:19 Заголовок сообщения:
Всех с Наступающим!
Я присоединюсь, правда на веле. А у нас вообще планируется передвижение по городу быстрее, чем пешком?
P.S. Жаль, что просеял велорюкзак 80л, а то бы мог кому помочь с укладкой _________________ Роллер называет асфальтом ту поверхность, по которой собирается перемещаться.
А что бы максимизировать общение при катании в других городах, идём сюда www.hospitalityclub.org или сюда www.couchsurfing.com
Быстрее, чем пешком будут дядько Граф и Атма )))) _________________ АВИА™ - хищные грибы оптом.
шишечки™ - Карась - ссука, личность!
ГАЙКА™ - три дебила это сила!
Добавлено: 31 Дек 2008 19:17 Заголовок сообщения:
наролл а мне хватит 3 клюкоффок? _________________ УЛЫБАЙТЕСЬ - ЛЮДИ ЛЮБЯТ ИДИОТОВ)
не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти
SUNDAY™
АЛКОРОЛЛЕРЫ™
Ужжжасно по всем соскучилась и хочу встретить НГ с РоРу! Приду на старт пешком - бо по говнозему на колесах не умею _________________ разгильдяи не стареют!
Сижу после душа перед компом: голая с полотенцем на башке и в ролегах - к торжественному заезду по случаю наступляния НГ ГОТОВА! _________________ АВИА™ - хищные грибы оптом.
шишечки™ - Карась - ссука, личность!
ГАЙКА™ - три дебила это сила!