И я, и я тоже хочу
Может есть желающие по раньше встретиться
скажем, на октябрьской кольцевой...
ПиСи: телефон в подписи _________________ Интернет-форумы, как театр: надеваешь любую маску, придумываешь имя, и, соответственнно, играешь любую роль...
gothic life
связь: 8(916)15-888-60
Стоит 80 р.
А вот про дырку - интересно. Они каждый год меняются...
Хотя думаю, что до сих пор можно пройти через больницу _________________ СТАДО™
ЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™
Добавлено: 02 Янв 2009 16:24 Заголовок сообщения:
часов в 7-8 буду в парке горького
ТяЛяФоНдЧеГ ДлЯ СпРаВоК 89639782961 _________________ УЛЫБАЙТЕСЬ - ЛЮДИ ЛЮБЯТ ИДИОТОВ)
не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти
SUNDAY™
АЛКОРОЛЛЕРЫ™
Кто нибудь катался здесь? Какое качество льда? _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Покатали вчера на удивление славно! Не лето, конечно, но все равно приятно. Даже к рытвинам во льду легко привыкаешь. Если бы не Гарри с Андреем, не знаю, что бы я в этом хаосе делала. Поняла, что про Парку Горького могу перемещаться лишь спрятавшись за чьей либо широкой спиной, дабы избежать хотя бы явного лобового столкновения. Спасибо, что не уронили . Забавно искали прокат. Тут спасибо Лене и Антону . Коньки в нем неплохие, во всяком случае, хоккейные - остренькие. Хотя косточку намяла. Поэтому я наконец-то приобрела персональные . Очень рада была видеть вас, соскучилась по всем уже. От улыбок роллеров всегда становится если не светлее, то уж теплее точно. _________________ :)Even the most terrible day of your life can't last more than 24 hours. Все будет хорошо.
Добавлено: 05 Янв 2009 11:54 Заголовок сообщения:
народ, кто ищет с кем покататься, стучите мне 398-901-651 ( в Москве недавно, поэтому мне и не с кем пойти, поэтому очень буду ждать приглашения) _________________