video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

05.01.2009 в Быково

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ninjaRoller
Главный по каткам

Фотографии

СообщениеДобавлено: 04 Янв 2009 15:08    Заголовок сообщения: 05.01.2009 в Быково Ответить с цитатой

Завтра пошататься по лесу, шататься придется много весь маршут 19км, без ночовки. тема на сайте http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=2112

если компании шататься не найдется можно съездить в быковскую усадьбу http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=220 отличное красивое место

Едем в Быково.
Собираемся 10.00 на комсомольской радиальной на мостике, ждем 15 минут. Едем на электричке до станции Быково.

Учтите что завтра будет холодно -15, одевайтесь тепло, возмите с собой чегонить перекусить и горячего чая в термосе ((:

зы. если кто может распечатайте текст.. с http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=220 , в нескольких экземплярах, печатать надо то что по ссылке паспорт тайника, желательно с картинками.

тел. для связзи +79265298217

Последний раз редактировалось: ninjaRoller (04 Янв 2009 22:57), всего редактировалось 4 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Jabber
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 04 Янв 2009 15:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

красивая усадьба. А рано утром - это во сколько? И на чем? И как далеко?
Лес, к сожалению, не осилить
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TOR
Замыкающий покатушек

СообщениеДобавлено: 04 Янв 2009 16:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я заинтересовался обеими предложениями, к вечеру как точно будет известно что я завтра свободе, позвоню...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
krywkin_dom

СообщениеДобавлено: 04 Янв 2009 16:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о Боже, какая красота....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
rock_n_roller

СообщениеДобавлено: 04 Янв 2009 19:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На картинке не усадьба, а церковь (Баженова)

Smile

Усадьба рядом - там тубер. санаторий, но можно пройти посмотреть.

Мне понравилось то, что Быков заказал "атлантов" в виде дам топлесс Laughing
Rusiy

СообщениеДобавлено: 04 Янв 2009 19:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лес вряд ли осилю. А вот в усадьбу с удовольствием Smile
ninjaRoller
Главный по каткам

Фотографии

СообщениеДобавлено: 04 Янв 2009 21:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раз уж в лес никто не хочет, а жаль, в лес гораздо инетересней ((: давайте в быково.

рокенролер прав
1) да расположенный на территории усадьбы санаторий -туберкулезный. меня лично совершенно не пугает, решать вам.
2) на фото церковь расположеная на територии усадьбы.
rock_n_roller - ты с нами ?

в Быково особо рано выезжать не надо, можно в 10 на комсомольской радиальной на мостике, ждем 15 минут. Едем на электричке до станции Быково.

Учтите что завтра будет холодно -15, одевайтесь тепло, возмите с собой чегонить перекусить и горячего чая в термосе ((:

зы. если кто может распечатайте текст.. с http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=220 , в нескольких экземплярах, печатать надо то что по ссылке паспорт тайника, желательно с картинками
SHTI

СообщениеДобавлено: 05 Янв 2009 00:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЖОРЖ!! вот о чем я очень пожалею, так это о том, что не получится поехать. потому что блин работа........

333-575-36 (это - аська, а не 90-60-90)
8-903-203-70-13 аллёй
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rock_n_roller

СообщениеДобавлено: 05 Янв 2009 01:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ninjaRoller писал(а):
rock_n_roller - ты с нами ?

увы, не могу - еду маму с др поздравлять Rolling Eyes

заруливали туда с велопокатушкой в октябре

тубиков боятся не стоит - там не заразно, иначе бы не пускали, ну а церковь, всё же не на территории усаьбы - у нее своя территория и забор - вы это поймёте там Smile
Rusiy

СообщениеДобавлено: 05 Янв 2009 20:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вернулись Smile
То ли на всех так праздники подействовали, то ли ещё что, но ехали мы сninjaRoller-ом вдвоём. Smile и не пожалели - гАтичная православная церковь - явление уникальное, и те кто не захотел поехать много потеряли.
Немного фоток тут
rock_n_roller писал(а):
На картинке не усадьба, а церковь (Баженова)

Кстати, согласно некоторым источникам создателем церкви был не Баженов, а Казаков
Smile
ninjaRoller
Главный по каткам

Фотографии

СообщениеДобавлено: 05 Янв 2009 21:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 SHTI, очень жаль что ты не смогла. 1000 лет не виделись. Кстати я потерял твой номер.

Съездили отлично, было тепло, местами даже жарковато, и даже не понадобилась запасная кофта. Совершили ту-же ошибку, что и многие наши предшественники, как мы узнали уже потом, все-же найдя тайник. Да мы его нашли, хоть нам и пришлось немного поискать (:. Порадовались за себя. Что за ошибку мы совершили, я вам не скажу ((: с ней как-то веселее.

Т.к. Русий все уже показал в своих фото, выкладываю пару фото из серии "ни о чем", я предупреждал. Красивых фото много, выкладывать их здесь думаю нету смысла. Летом беседка выглядит намного лучше, зато только зимой к ней можно подобраться.
выглядит церковь так, да я забыл сказать на какое-то время выглянулос солнышко.

В ближайшее время, т.е. до конца праздников возможно соберусь еще куда-нить, объявление скорее-всего будет таким-же спонтанным как и это (:

Последний раз редактировалось: ninjaRoller (05 Янв 2009 22:40), всего редактировалось 1 раз
Rusiy

СообщениеДобавлено: 05 Янв 2009 22:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ninjaRoller писал(а):
Летом беседка выглядит намного лучше, зато только зимой к ней можно подобраться.

Кстати, да, спасибо что напомнил :о)

[/URL]
sonyya

СообщениеДобавлено: 05 Янв 2009 22:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как насчет завтра в лес??
ninjaRoller
Главный по каткам

Фотографии

СообщениеДобавлено: 05 Янв 2009 22:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2sonyya Не завтра в лес немогу, завтра я целый день занят, может послезавтра или после-после завтра.. подумаю, думаю завтра сделаю объявление. Скорее всего опять предложу 2 варианта.

2Русий, теперь я понял что значит зелёная, в такой я бы тоже плавать не стал (%
sonyya

СообщениеДобавлено: 06 Янв 2009 00:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оке, по обстоятельствам.) Так поняла, что штука та тяжелая, но увлекательная...хотелось бы себя испытать...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: