Добавлено: 07 Янв 2009 00:48 Заголовок сообщения:
Лыжи на себе тащить 100м. Может 150 от метро. _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
не плохо, чехол дома оставлю, без него лыжи таскать не удобно, а на морозе в рюкзак еле помещается, 100 метров как-нибудь осилю _________________ Только небо, только ветер,
Только радость впереди.
Добавлено: 07 Янв 2009 15:35 Заголовок сообщения:
Система разрядов беголыжников тут:
http://skisport.narod.ru/article/meth16.html
На этот раз выбежал и 1юношеского на дистанциях 5-15км на рельефе. Чем горд. Но надо всё таки дотянуть в этом году до 3го взрослого. А лучше - до второго.
Зачётненько выехали! Новый личный рекорд на трассе аннинской пятерки. Несмотря на грязь, ветки и отсутствие снега (подозреваю, что трасса стала жестче с того раза, оттого катило лучше).
Итак, 15км за 1.08. Что на 10 минут лучше первого раза в этом году. Видимо технику накатал таки в Ромашково. Максимальная скорость - выше 27 по Гармину (значит реально выше 30). На этой скорости уже становится важно, чтобы не парусило. Т.е. и тут нужны обтягушечки =). И они были!
Правда все нормальные лыжники куда-то делись. Да и ненормальных почти не встречалось. _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Даже несмотря на то что мой коньковый ход ездит буквой "Гэ"- очень даже хорошо покатались
Выложите фотки плиз. _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
нашел тут описание базы, где лыжи дают напрокат, правда не знаю какие там лыжи.
Может кто-то лыжи дать покататься коньковые? ))
Очень хочу покататься но своих лыж щаз нету. могу для всех желающих провести учебку, занимался лыжами все свое детство молодость. )))
1. Химки (учебно-спортивный центр «Планерная»)
В олимпийском учебно-спортивном центре «Планерная» вас ждут просторная теплая раздевалка, кафе, охраняемая стоянка и даже гостиница, а также прокат лыж, санок и снегокатов. Высокие крутые берега реки Сходня замечательно подходят для катаний на лыжах и санках с детьми. А если вы любите наматывать версты по заснеженному лесу, то достаточно перейти за реку по мостику, и десятки километров зимнего леса в вашем распоряжении.
Как добраться: на машине - по Ленинградскому шоссе, напротив торгового центра «Мега», не доезжая моста, направо, на первом светофоре повернуть в сторону Сходни, проехать через деревню Филино, далее - по указателю «Учебно-спортивный центр». Общественным транспортом - на электричке с Ленинградского вокзала до ост. Планерная или от ст. м. «Речной вокзал» авт. № 851 до ост. «Дмитровка», далее пешком 15 мин., или на авт. № 370, или от пл. Химки авт. № 22 до ост. «Спортбаза». _________________ http://vkontakte.ru/club1535174
хорошо покатали, правда колено пострадало, может его помазать чем?
Сорри, что отобрала наколенники
Как выяснилось, защита была нужна в большей степени на другие части тела (Если падала, то в основном на бок)
А вобще отлично покатались! Сплошной позитив )) _________________ АРХИроллер
В каком состоянии трасса? всё прикрыто снегом, или вперемешку с корнями деревьев?
Снег, иногда в перемешку с листьями и ветками, но в принципе, катабельно. _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Добавлено: 07 Янв 2009 20:15 Заголовок сообщения:
Я почему-то когда падаю - обязательно цепляю коленями. Так что давайте не будем кому нужна защита, а кому нет. Вообще кто только встает на лыжи - защита явно не лишняя. Что на снег падать мягко - заблуждение. На лыжне при высоком снеге это может и так, но если снег твердый на коньковой трассе - побиться можно хорошо. _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
кто только встает на лыжи вряд ли разгониться до такой скорости чтоб убиться. на нормальной трассе со спусков лыжня обычно хорошая нарезана, просто стой в ней и усе, ну может ножками надо где перебрать...но опять же опасно бывает только когда после оттепели мороз вдарил и на лыжне реальный лед, вот тогда да, страшно. хотя если нет лыжни тогда может быть опасно, но все же защиту на лыжах на себе таскать это как-то перебор..да и не позволят лыжи у новичков так разогнаться чтоб убиться в усмерть и что-то себе повредить..имхо
а что там из себя трасса представляет? )) _________________ http://vkontakte.ru/club1535174
Добавлено: 07 Янв 2009 22:19 Заголовок сообщения:
Проблема новичков в том, что они падают не на скорости, а на ровном месте. И по-многу. _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3