Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 11 Янв 2009 12:46 Заголовок сообщения:
Это ты зря.))
Все рабочее. _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 11 Янв 2009 15:58 Заголовок сообщения:
Не знаю как нарол, а я лично "нигде и ни во сколько собираться не буду". Точнее не смогу.
Не знаю во сколько удастся свалить (и удастся ли вообще) с работы, поэтому видимо двину туда прямым ходом. Если удастся, то к началу, если нет, то с опозданием.
Поэтому... увидимся (если увидимся) уж на концерте. Ну или после.
Зарегистрирован: 24.08.2008 Сообщения: 440 Откуда: г. Москва, китайская провинция Кун-Ци-Во
Добавлено: 11 Янв 2009 16:04 Заголовок сообщения:
Мозг,а ты на какой концент пойдешь?
моя не понимать концепции: Вход по бесплатным билетам.
Научи как штурмом пробраться в большой зал? ) _________________ Amo La Vida
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 11 Янв 2009 16:38 Заголовок сообщения:
Очень просто.
Приходишь перед началом к Большому залу и начинаешь перед входом хнукать: "Нет лишнего пригласительного? Нет лишнего пригласительного?"
Присматривайся к народу. Если стоит какаянить тетинька например с конвертом, волшебным образом выуживает оттедова билеты и раздает своим знакомым, которые время от времени к ней за ними подваливают, то есть прямой смысл с подобострастной улыбочкой у нее их поканючить. Может статься, что у нее их много, не все разберут и оно от щедрот своих и тебе отсыплет.
Просто у мимо проходящих со счастливыми лицами людей, ломящихся в зал, тоже канюч! Если они сразу в зал идут, значит у них билеты есть! Значит у них была счастливая возможность их натырить. А ты знаешь, что по природной росейской привычке, мы еси чё тырим, то обязательно с запасом! Есть шанс, что они натырили лишних. А поскоку цена билета бесплатная, то им все равно что тебе отдать, что в мусор выкинуть.
Такая вот технология.
Можно попытаться с билетерами побазарить. Все одно концерт халява. Могут и так пустить, без билета, если понравишься. Тут все зависит от степени красоты глаз!
Ну а если ничто не поможет... то... топай в Рахманиновский зал. Там тоже концертег неплохой. Даже интересный.
я бы пошла с кем-нить. одной стремно билеты канючить у народа. девилт, давай встретимса возле касс?
Может тоже подойду :о)
Где там кассы? _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!