Вообще от лианозово мне смысла нет в центр ехать, да и турнекетов нету и к дому ближе( зы постараюсь мошину надыбать)метро алтуфьево!!! _________________ http://photofile.ru/users/youth/
БОЛЕН™
Ненавижу совесть-взял и вернул мобильник а мог бы и пропить!!!!
2 Tulip Если такая погода, как сегодня, сохраниться - придётся на них и ехать... _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1597 Откуда: Москва Лианозово
Добавлено: 12 Янв 2009 18:13 Заголовок сообщения:
снег будет!! я попрошу, чтобы из дома тучек снежных прислали... а то придется у меня тусу устраивать, с уничтожением алкоголя и бутеров.. _________________ ------------
И пусть весь мир подождёт...
ЖЖ
Тут такая оживлённая дискуссия,сим постом показываю что приплюсился я не просто так _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Да, Дэф. Твоё сообщение почти соответствует содержанию этой темы _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
бухать,водка,глинтвейн,еда,бутерброды,фтопку доски, заезжаем к меду и там остаёмся? я всё правильно понял? _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1597 Откуда: Москва Лианозово
Добавлено: 12 Янв 2009 23:39 Заголовок сообщения:
абсолютно =) но если все пройдет на ура (а оно пройдет именно так!), то моя будет счастлива =)
p.s. так хочется вернуться обратно в губаху. ну в пень эту москву, работу, спортзал... хочу склон и амебничать вечером на диване... _________________ ------------
И пусть весь мир подождёт...
ЖЖ