*хочет на них ссылку*
можно в личку.. _________________ SHIfT happens!
Шило в попе не роскошь, а образ жизни..
Катание на роликах с особым цинизмом в извращенной форме!
ми там: 89265965532
Почему все-таки любая тема поиска компании покататься заведенная девачкой заканчивается холдильнеГом в стрингах? _________________ МОСКАЛИ™ Фестис де Тольна:
"... Из всех людских безумств и заблуждений самым непостижимым мне кажется то, что человек, живя на Земле один только раз, не стремится воочию познать ей - всю целиком".
Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 07 Янв 2009 02:57 Заголовок сообщения:
Цитата:
Почему все-таки любая тема поиска компании покататься заведенная девачкой заканчивается холдильнеГом в стрингах?
традиции блюсти пытаемся _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
Добавлено: 10 Янв 2009 22:50 Заголовок сообщения: Re: хочу пойти покататься, да не с кем.....
Девочка-пайка писал(а):
Народ в Москве я недавно, поэтому обзавестись друзьями не успела, но очень хочу пойти покататься, а одной как-то скучно, если кто хочет, пишите - с удовольствием поеду, только надо бы встретится, а то Москву ещё плохо знаю если кому то тоже не с кем пойти на каток стучитесь 398-901-651
странно, но я тебя в аське не нашла ((
_________________ cell: 8-962-955-62-91
vkontakte
Как похмелье в день знакомства заранее по фотке определяется?
Ну дык если на фотке не трезвая, то тут шансы увеличиваются на похмелье _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Добавлено: 11 Янв 2009 10:46 Заголовок сообщения:
Матроскин писал(а):
да ещё чего доброго - спохмелья окажется.
И чем ж это плохо? _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 11 Янв 2009 11:07 Заголовок сообщения:
Дево4ка пайка - возраст , разммер груди, рост , цвет волос на голове....пиши и я присоединюсь к тебе ))) Гы-гы-гы-гы.... как меня такие темы прикалывают, типо я новенькая, а 4тобы посмареть тему , видимо не хватает 4его -то ...ваще пад сталом.....ыыыыыыыыыыыыыы _________________ Love is gonna save us...
типо я новенькая, а 4тобы посмареть тему , видимо не хватает 4его -то ...ваще пад сталом.....ыыыыыыыыыыыыыы
а это возраст говорит за себя)))) _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
типо я новенькая, а 4тобы посмареть тему , видимо не хватает 4его -то ...ваще пад сталом.....ыыыыыыыыыыыыыы
а это возраст говорит за себя))))
чей, девачки-топикстартера?
я бы скорее усомнился в мерзавском возрасте: вроде взрослый пацан, а общается на уровне прыщавого 15-летнего пту-шника... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 945 Откуда: Москва м.Красносельская
Добавлено: 12 Янв 2009 18:38 Заголовок сообщения:
Могу составить компанию, но бери с собой гипс, обезболивающие, 10 литров пива, и сразу позвони домой и предупреди что ближайшую неделю тебя там не будет. _________________ Восемь колёс, ну прям как БТР.
http://www.roller.ru/content/text/1935/5.jpg
Добавлено: 12 Янв 2009 23:50 Заголовок сообщения:
Ммм.. Басто..
Какие люди... _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3