Затаскивает роллеров в фотостудию, где потом ТАКОЕ происходит.... _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 12 Янв 2009 02:55 Заголовок сообщения:
А ты оказывается живешь неподалеку от места, где я живу летом...
Можно будет агитировать на предстарты? _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
как обычно не знаю ничего _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 1273 Откуда: Москва Бауманская-Курская-Красные Ворота
Добавлено: 12 Янв 2009 13:55 Заголовок сообщения:
а Гарри, как только я соберусь написать в этой теме, все время меня опережает ) _________________ "Мы желаем видеть Вас нарядными и в хорошем настроении" (с) Библиотека искусств им. А. П. Боголюбова
333-575-36 (это - аська, а не 90-60-90)
8-903-203-70-13 аллёй
видимо так и не пересекся с черницей _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 945 Откуда: Москва м.Красносельская
Добавлено: 12 Янв 2009 20:00 Заголовок сообщения:
как был любителем подколоть (хотел по другому, но цензура правил данного форума не позволяет ветиеватые выражения, фольклёрной направленности), так им и остался. _________________ Восемь колёс, ну прям как БТР.
http://www.roller.ru/content/text/1935/5.jpg