ты уверен,что оно тебе надо? онинифига ногу не держат!!! у меня - фитнеса (замечательной фирмы ONTARIO)правда 45 размера!!! если заинтересует - в личку! _________________ +7926-216-18-76
SPARTA TEAM / FUCK FUCKING WHEEL ECONOMY !!!
Добавлено: 13 Янв 2009 13:09 Заголовок сообщения:
...с 45-ми коньками мне тогда лыжи будут не нужны , а насчет "оно тебе надо", - в хоккейных мне не нравится гемор с зашнуровыванием....(а если еще на улице гденить так -10 -15, и без перчаток....пока их протянешь...), а на фитнеса вроди и лезвия хоккейные щас ставят...,и ботинок вроди высокий => ногу должен нормально держать. _________________ Умное лицо- это еще не признак ума, Все глупости совершаются именно с этим выражением лица,Улыбайтесь господа,улыбайтесь!
в общем надо мерить!!! я - даже параллел нормально не могу на них сделать,нога сразу срывается!!!! _________________ +7926-216-18-76
SPARTA TEAM / FUCK FUCKING WHEEL ECONOMY !!!
Добавлено: 13 Янв 2009 23:03 Заголовок сообщения:
mihalmax писал(а):
в общем надо мерить!!! я - даже параллел нормально не могу на них сделать,нога сразу срывается!!!!
тогда точно буду брать не такие
как у тебя! , - не все же фиксируют ногу одинаково!...будем искать...с нормальной фиксацией и негеморным обуванием...(я не понимаю, - роликов черт знает сколько всяких разновидностей, на любой вкус и прихоть, неужели так сложно делать подобные модели, но просто использовать более вязкий пластик(чтоб не кололся на морозе), и лезвия с креплением UFS?)...пустоват этот сектор рынка чето... _________________ Умное лицо- это еще не признак ума, Все глупости совершаются именно с этим выражением лица,Улыбайтесь господа,улыбайтесь!