песню не знаю)) пить водку умею (наверное ), но на катушках не предпочитаю))
а поучить думаю найдется чему...ну даже если и не учить, то хотябы со стороны посмотреть и сказать, что я не так делаю.... а вообще не хотите учить не надо, но от такой компании добраться до места и обратно я врятли откажусь _________________ Ты мне, рыбак Герман,очень нравишься, только мух не жри, ведь ты отравишься.
полный Bizzzформат™ %forum%™ ВЕСНА, ЁТМ! ТЫ ГДЕ???
а если честно, то я не понимаю смысла учебных склонов..
а это чтоб нормальным людям мелюзга под ногами не мешалась _________________ Себя делай. Эту маленькую точечку. И на эту маленькую точечку светлее станет
Зарегистрирован: 23.06.2008 Сообщения: 334 Откуда: МСК. ст. метро №123
Добавлено: 14 Янв 2009 20:06 Заголовок сообщения:
ага, представила, если бы все кто учился на учебке в Губахе, дети и их пешие родители, собаки (видела не раз), перебрались на Турист _________________ асько: 198731316
Ничего в мире не стоит того, что бы делать из этого проблему
у тебя рост не 90 сантиметров и даже если тебя случайно зацепит такая вот ипанутая торпеда как я, то шанс травмы и даже летального исхода на много меньше, чем если я сшибу ребёнка.
учебные склоны в основном для них предназначены.
ну и потом - не сравнивай. в губахе на туристе ширина трассы метров 20, на гиганте метров 40 - 50, там я мог лавировать между нубасами, а в волене трассы шириной метров по 10 от силы, там новисы будут сильно мешаться основному потоку. _________________ Себя делай. Эту маленькую точечку. И на эту маленькую точечку светлее станет
имхо, учебная трасса и детская - это разные трассы...
детской трассы, как таковой, на склонах не существует. и что же теперь - выпускать детей на общие склоны? в губахе конечно катали мальки на туристе, но лично я, будь родителем, сыканул бы выпусть своего туда, чтоб вот так спускаясь скорки 100кг веса на скорости в 75 км\ч не заметили его, или заметили поздно...
бери водку, всё равно на ней, родимой, всё закончится. _________________ Себя делай. Эту маленькую точечку. И на эту маленькую точечку светлее станет
Зарегистрирован: 23.06.2008 Сообщения: 334 Откуда: МСК. ст. метро №123
Добавлено: 14 Янв 2009 21:17 Заголовок сообщения:
gudi писал(а):
а в волене трассы шириной метров по 10 от силы, там новисы будут сильно мешаться основному потоку.
ага, я помню как в Волене мы хотели сунуться на трассу нормальную, но там такая толпа спускается на этих 10 метирах ширины, что если упадешь, ппц кто-нибудь налетит
хочу пятниццо!)) _________________ асько: 198731316
Ничего в мире не стоит того, что бы делать из этого проблему
ага, я помню как в Волене мы хотели сунуться на трассу нормальную, но там такая толпа спускается на этих 10 метирах ширины, что если упадешь, ппц кто-нибудь налетит
хочу пятниццо!))
и я хочу! я в волене каталась последний раз 2го числа...никого не было на учебке - лепота...никто не мешал мне падать и валяцо))) _________________ Ты мне, рыбак Герман,очень нравишься, только мух не жри, ведь ты отравишься.
полный Bizzzформат™ %forum%™ ВЕСНА, ЁТМ! ТЫ ГДЕ???
я об этом же - в губахе есть именно детская трасса, там секции детские занимаются, там детский подъемник...
там лед аццкий и камни...
это не детский подъёмник, а учебный, на нём проще подниматься и сложнее травму получить, в волене такие же стоят. кстати там тоже на учебке лёд и камни. _________________ Себя делай. Эту маленькую точечку. И на эту маленькую точечку светлее станет
Возможно прибуду туда раньше вас, так что беру рации ищите на 55 канале ну или по телефону хотя я его врятли услышу!!!
8 926 5129082 _________________ http://photofile.ru/users/youth/
БОЛЕН™
Ненавижу совесть-взял и вернул мобильник а мог бы и пропить!!!!