Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 14 Янв 2009 23:50 Заголовок сообщения:
mihalmax писал(а):
романтическую ночь на территории бывшего кладбища.......КЛАСС
Сказал-то как..
У меня лично появилось желание тупо настучать куда-нибудь за столь наглый сгреб денег
А охрана там действительно может быть разве что чисто, чтоб никто бесплатно не пролез, потому что ни для каких других целей она там не нужна и не поможет.
Есть желающие заплатить 600р за то, чтоб они потом пошли на оплату "охране", которая не пропустит зайцев? _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
Добавлено: 15 Янв 2009 01:03 Заголовок сообщения:
Да, такая же мысль была))))) _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
Добавлено: 15 Янв 2009 01:12 Заголовок сообщения:
semd писал(а):
> ещё-бы... только замечу , что "организаторам" оно ничего не стоило...
объективности ради, я бы не торопился так утверждать.
я это ответил на фразу о высоком качестве льда. И только об этом ! И я не спорю что лёд там хороший , просто образовался он естесственно и бесплатно , и ветром поверхность замерзающей воды не колыхало тоже отнюдь не благодаря "организаторам" , и снег на этот лёд не сыпался тоже не их стараниями... и именно лёд в данном случае основной элемент программы , потому что послушать музыку под мигание иллюминации можно во многих других подвалах и в более комфортных условиях.
Я даже почти не говорю неприятных слов в адрес "организаторов" , мне лишь непонятны критерии ценообразования... ну давайте стены ещё зеркалами обвесим , будет совсем здорово , и пусть вход станет 1600 с носа. Правда придёт... простите , приедет туда 5 человек , чисто посмотреть , на часок и так-же уедет.
Справедливости ради скажу , что лично я-бы хотел там покататься , особенно в компании знакомых , но нынешняя стоимость "удовольствия" меня останавливает , и похоже не только меня , а в прошлом году туда многие ездили еженедельно , и именно "стёб" с фонариками привлекал... я даже мега-шлем собирался сделать
Возможно я и ошибаюсь , и будет аншлаг , и начинание будет развиваться дальше , но что-то мне подсказывает что через пару недель свет , звук и входной билет станут гораздо демократичнее... вобщем я понадеюсь и подожду победы здравово смысла над жадностью _________________ моим ROлам 13 лет.
Добавлено: 15 Янв 2009 01:22 Заголовок сообщения:
_Ro_ писал(а):
я-бы хотел там покататься , особенно в компании знакомых , но нынешняя стоимость "удовольствия" меня останавливает
вобщем я понадеюсь и подожду победы здравово смысла над жадностью
Солидарна. _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
Зарегистрирован: 24.08.2008 Сообщения: 440 Откуда: г. Москва, китайская провинция Кун-Ци-Во
Добавлено: 15 Янв 2009 01:36 Заголовок сообщения:
господа, ладно вам на такие мелочи размениваться.
к лету "организация" разрастется, и надо будет оплачивать въездные билетики для того, что бы покататься по улицам москвы, и нам будут расказыать про трудности укладки асфальта, динамического освещения в сумеречное время суток в виде организованого? потока машин, пешеходов для добавленя фана и прочего
вопчем биг бро из вочинг ю _________________ Amo La Vida
Вообще я конечно в шоке... я понимаю людей,которые туда для экстрима лезут!!! а вот играть в салочки,проводить романтическую ночь под drum&bass на территории бывшего кладбища.......КЛАСС
в салочки не поиграешь. если ты видел фотку, там в первую коллону влетишь и так и останешься прилипнутым к ней, потом за 200 рублей из той суммы что ты заплатил, тебя отскребут и скинут на какую нибудь свалку
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 15 Янв 2009 17:14 Заголовок сообщения:
Интересно, а правда что у предпринимателей есть договор об аренде помещения, зарегистрированное юридическое лицо, кассовый аппарт на входе и прочая мелкая фигня? А может отгородить лягушатник на поклонке ленточкой, и деньги за вход со сламистов и колдунов брать??
Добавлено: 15 Янв 2009 17:31 Заголовок сообщения:
>Интересно, а правда что у предпринимателей есть договор об аренде помещения, зарегистрированное юридическое лицо, кассовый аппарт на входе и прочая мелкая фигня
Откель? Объект - предмет имущественного спора, спор в рассмотрении суда, который наложил вето на любую деятельность по объекту. В аденду что-то сдать просто никто не может.
Однако, интересно...
1. Почему комуникации на объект подведены и действуют. Кто это оплачивает и почему?
2. Охрана объекта осуществляется не силами СПС, а МВД. а в МВД, опять же не силами ВОХР, что ожидаемо, а ОМОН. С чего бы это?
Добавлено: 15 Янв 2009 20:56 Заголовок сообщения:
Сильно улыбнула меня полемика в адрес организаторов...
Дабы не прослыть жлобами, сразу предлагаем скидку в размере 100 рублей за вход со словами названия нашего проекта "lёdproject_ru я с форума roller.ru" или при предъявлении налобного фонарика и обещании не снимать его за все время катания.
Повторное посещение катка дает еще дополнительную скидку при предъявлении старого приглашения.
По поводу легальности, скажу сразу - это тренеровочная площадка для некоторых из перечисленных выше структур.
Последний раз редактировалось: D-masty (16 Янв 2009 01:29), всего редактировалось 1 раз