БЕРИТЕ СТУДЕНЧЕСКИЕ!!! НА САЙТЕ -НИЧЕГО НЕ НАПИСАНО, НО ПОМОЕМУ ПО НИМ ТАМ ЧУТЬЛИ НЕ 50% СКИДКА....(могу конечно и ошибаться) _________________ +7926-216-18-76
SPARTA TEAM / FUCK FUCKING WHEEL ECONOMY !!!
Последний раз редактировалось: mihalmax (15 Янв 2009 19:21), всего редактировалось 2 раз(а)
Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 15 Янв 2009 01:19 Заголовок сообщения:
Блин... сейчас нет лишней 1000, но когда-то были мысли тоже людей собрать в аквапарк..))) _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
мм.. я бы с радостью!
если не отменится, думаю даже наскребу 1000, хоть и не лишнюю. _________________ icq: 317-629-441 для связи: 8(926)1611130
Хочу в Киев ™
вот-вот! каникулы у них понимашь!
аквапарк...тьфу лес там-->)))))) _________________ Ты мне, рыбак Герман,очень нравишься, только мух не жри, ведь ты отравишься.
полный Bizzzформат™ %forum%™ ВЕСНА, ЁТМ! ТЫ ГДЕ???
я боюсь,что когда она будет, каникулы у народа уже закончатся!)))
Каникулы? Это только у тебя, как у Бонифация из Африки ).
Остальные уже все работают давно )
А он видать богатый безработный раз в понед. в аквапарки ходит)) _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
каждому своё, просто идти в выходные или вечером я не хочу по двум причинам,во первых в полтора раза дороже,во вторых народу - куча!!! а с утречка поплавать,покататься,попариться и может даже попить пивка в свободной обстановке (о боже, что я пишу)))) - для меня лично с моим рабочим графиком - вполне реально..............кому ненадо,не приедет. а кому надо или очень хочется-найдет выход! _________________ +7926-216-18-76
p/s КСТАТИ НАРОД,КТО ПОЙДЕТ И У КОГО ЕСТЬ,БЕРИТЕ СТУДЕНЧЕСКИЕ!!! НА САЙТЕ -НИЧЕГО НЕ НАПИСАНО, НО ПОМОЕМУ ПО НИМ ТАМ ЧУТЬЛИ НЕ 50% СКИДКА....(могу конечно и ошибаться) _________________ +7926-216-18-76