Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 17 Янв 2009 01:27 Заголовок сообщения:
А фильм "Стиляги" стоит того, чтобы посмотреть?
Я вот ролики теперь смотрю.. нравится.. _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
СТИЛЯГИ -ЭТО ВЕЕЕЩЬ особенно если ты ничего не имеешь отрицательного к русскому року,тебе должно понравиться... вчера только ходил в кино на СТИЛЯГ...понравилось ООООЧЕНЬЬЬ _________________ +7926-216-18-76
SPARTA TEAM / FUCK FUCKING WHEEL ECONOMY !!!
Абизательна сматреть, чувиха! Истоки отечественного неформала надо знать в литсо)))
Я поначалу сомневалсо, судил по трейлеру - фигня, думаю, очередная попытка снять пендосское кино, тока "в бирюлёво"!.. [зачеркнуть]скачал[/зачеркнуть] купил, посмотрел... Бурундучук пусть балет смотрит и рекламу журналов снимаед. а я на бальшой экран пойду попырюсь в Тодоровского. Качественнейший лиричный мюзикал!
Уж неделю саундтрэк из ушей не вынимаю. На работе уже думают что я *%№нулсонаотличненько1инераз
а мне б где пинджачочег раритетный в цветастую клеточку достать!
Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 17 Янв 2009 02:16 Заголовок сообщения:
Да, я тоже на "совпадение" обратила внимание
Ок, Стиляг посмотрю раз такие восторженные отзывы. А то думала фигня какая-то, судя по трейлеру. Но ролики шикарные. Акиньшина порадовала.. наверно в фильме еще лучше))))) _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!