эмс,а будет у кого с собой глинтвейн? а то замёрзнуть и погибнуть очень не хочется) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
эмс,а будет у кого с собой глинтвейн? а то замёрзнуть и погибнуть очень не хочется)
будет вотка! многа!!! по желанию можем подогреть!
если что, сладенький мой, будем греться по старинке, я табе замерзнуть не дам _________________ Себя делай. Эту маленькую точечку. И на эту маленькую точечку светлее станет
Итак, лечу бегом в РХ. Может что успею подыскать... Ну и надеюсь, что запчасть от youth тоже подойдёт
Тем не менее временно старшим назначается MadAngel, чё да как - Вовка в курсе. Я могу задержаться... что делать: ждать меня, идти закупаться или уезжать на электричке - решайте сами. Найти то вас на месте я найду.
Еще раз инфа по проезду:
Электричка в 20:45 от Савеловского Вокзала до станции Яхрома. Прибытие в Яхрому ориентировочно в 21:55. Стоимость проезда в один конец на "искричке" - 98 рублей.
От станции Яхрома пытаемся уехать на маршрутке №9. Если маршрутки отказываются нас везти или просто уже не ходят (в чём я сомневаюсь), то вызываем такси. 3-4-х человек со снарягой увезут до места за 200-250 рублей. Итого, плюс 70 рублей с носа.
Зарегистрирован: 23.06.2008 Сообщения: 334 Откуда: МСК. ст. метро №123
Добавлено: 17 Янв 2009 11:27 Заголовок сообщения:
и я пила..
ездила по делам, только вернулась домой, спать уже и расхотелось...))
вобщем, по сабжу
атмосфера - да-да-да!!! это супер! роллер-бордеры, я вас люблю!!!))
склоны - хммм... на самом деле я с жалостью смотрела на списывающиеся рубли, когда за 3 минуты ты уже съезжаешь склон.. ну и что что самый длинный в подМСК, буду ездить в будни днем!
и хоть снежок был, это радует
ъи руки замерзат, когда сидишь на подъемнике, бугели интереснее)) _________________ асько: 198731316
Ничего в мире не стоит того, что бы делать из этого проблему
TWIST IT!™
Последний раз редактировалось: mariash_ka (17 Янв 2009 14:01), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 17 Янв 2009 16:43 Заголовок сообщения:
йа от этава коньяка чуть не сдох перед метро йопт... )))
лучше кота гладить буду, он мягкий и пушистый )) _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1597 Откуда: Москва Лианозово
Добавлено: 17 Янв 2009 16:53 Заголовок сообщения:
Проснулась... Погладила оставшиеся бутеры, доела их.. сейчас поглажу чай, может и еще чего найду...
По теме: минуту едешь, 25 минут стоишь на подъемник. Хотя склоны для обучения подходят неплохо, если бы не лед на горках - кант срывается. Еще пару таких выездов, и я уже прыгать начну - скуууучно... Зато приятно было видеть всех снова в сборе, кукушка Джея в электричке - 5 баллов!, поездки на подъенике с Лешей, Сашей и снова Лешей - мы такие милые, так друг друга любите!
Не по теме: надоело пить. Может устроим чайно-кофейную вечеринку? _________________ ------------
И пусть весь мир подождёт...
ЖЖ