Ребят,повторюсь.Вообщем для тех кто не успел или по каким-то причинам не смог,предлогаю,в ночь с 18 на 19 января ст.м."Щукинская",в 23.20,буду ждать в центре зала
Так-так... Дэвил, с этого места поподробнее. Че ты там собрался с парашютом делать? С горочки на тазике? Или как большой?.. _________________ разгильдяи не стареют!
Шутить изволите, мистер! Я вполне серьезно! Как никогда! Давно хотела прыгнуть в снег. Погодка вроде ничего себе, подходяща! В прорубь - нииии. Мокро очень! _________________ разгильдяи не стареют!
Это нужен настрой соответствующий. Как на НГ, например! Хотя... Это как раз то, что я еще не пробовала. Может пора? _________________ разгильдяи не стареют!
Солнце, тебе решать. Только кажеться что это сложно, на сасмом деле очень легко. Может понравиться и будешь часто купаться в проруби. Отличное средство от дипрессий и стрессов, на себе проверил. Не говоря уже о закаливании организма, но тут уже систематически нужно. _________________ ICQ:487851730
Моб:+7(926)1631780
А вот во вопрос по поводу ночи. А после купания домой как добираться, метро же закрыто будет? _________________ ICQ to9to-10to-534
Ссылку на ВКонтакте ищите в профили.
Одинцово-городок™
Добавлено: 18 Янв 2009 19:52 Заголовок сообщения:
милый мальчик, ты так весел!
Так светла твоя улыбка!
Нах##ра ты в прорубь лезешь?
Чресла холодом морить! _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."