Добавлено: 19 Янв 2009 11:16 Заголовок сообщения:
Л@почк@ писал(а):
Подразумеваю, что этот человек значит для меня чуть ли не весь мир, что хочется всегда быть с ним рядом, дарить ему только добро, радость и счастье...делать для него всё, что в моих силах
Как-то так))
Милая, ты перефразировала весь мой словарь на букву "Л"...это моя, точечная, реакция на любовь.... ...первый раз такой смайлик у меня... _________________ не спеши...а то успеешь...
при чем тут искрение чуства...они, вообще существуют??...
Кхм... хочешь вопрос? А у тя, что - бывают неискренние чувства? Т.е. чувствуешь, но сама в них не веришь...? _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
как ни странно бывают
можно себя накрутить, у меня это зачетно получается
Видимо ты всё таки неправильно понимаешь слово "чувство"... "Истинно" для тебя именно то и только то, что ты в данный момент чувствуешь или воспринимаешь, даже если твоё воспринимаемое отличается от воспринимаемого другими... _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4
Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 621 Откуда: Москва, м. Коломенская
Добавлено: 19 Янв 2009 20:15 Заголовок сообщения:
JBitch писал(а):
Cude писал(а):
как ни странно бывают
Видимо ты всё таки неправильно понимаешь слово "чувство"... "Истинно" для тебя именно то и только то, что ты в данный момент чувствуешь или воспринимаешь, даже если твоё воспринимаемое отличается от воспринимаемого другими...
Чувство - всего лишь результат мозговых брожений. Поэтому "истенно-ложно" здесь вообще не применимо. С другой стороны, народ понимает под чувством некую самостоятельную субстанцию. Тогда к ней применима "ложность", то есть когда чувство появилось в результате *** мозгов а не вынырнуло из глубин подсознания или еще от куда нибудь. _________________ Черепашки ниндзя на связи: 8-916-917-28-71
божественно
как ни странно бывают
Видимо ты всё таки неправильно понимаешь слово "чувство"... "Истинно" для тебя именно то и только то, что ты в данный момент чувствуешь или воспринимаешь, даже если твоё воспринимаемое отличается от воспринимаемого другими...
Чувство - всего лишь результат мозговых брожений. Поэтому "истенно-ложно" здесь вообще не применимо. С другой стороны, народ понимает под чувством некую самостоятельную субстанцию. Тогда к ней применима "ложность", то есть когда чувство появилось в результате *** мозгов а не вынырнуло из глубин подсознания или еще от куда нибудь.
Мне каэца, что чувства, всегда должны отставать от разума... иначе то в любофь вступишь, то в профсоюз. old joke _________________ \
\
Чувство - всего лишь результат мозговых брожений. Поэтому "истенно-ложно" здесь вообще не применимо. С другой стороны, народ понимает под чувством некую самостоятельную субстанцию. Тогда к ней применима "ложность", то есть когда чувство появилось в результате *** мозгов а не вынырнуло из глубин подсознания или еще от куда нибудь.
Вот именно... поэтому ты чувствуешь именно то, что чувствуешь, а не что-то другое И не важно "отымето" ты это делаешь или нет... Другое дело иметь опыт и практику избавлятся от чужого налёта, но это другая история. _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4
Ну чета вы накрутили тут с чувствами. Или другое слово какое выберите, но... К примеру, вот есть у меня чувство, что пора на унитаз))) Возможно, это результат мозговых брожений. Но вернее всего эти брожения к мозгу имеют небольшое отношение. Хотя например при дезинтерии. Возникает чувство, что срочно надо. А не получается. Медицина даже термин специальный придумала - ложные позывы. То-есть по аналогии - истинные чувства - это что-то типа дезинтерии мозга? _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз