Вы не заметили ключевое словосочетание - "Сетевой маркетинг".
Очередной гербалайф.
Сетевой маркетинг - не значит плохо. На мой взгляд олин из лучших способов продвижения продукции, как ни крути...
2 Mad +1. Чтобы производить, нужно что-то нормальное придумать и разработать! _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 945 Откуда: Москва м.Красносельская
Добавлено: 19 Янв 2009 16:15 Заголовок сообщения:
самое интересное, что у нас в стране к сетевому маркетенгу относяться достаточно негативно. Тоесть получается, если товар распостроняется не через магазин, то это обязательно фигня какая-то. Имхо это полный бред, у всех свои способы реализации продукции. И если продукт действительно хорошего качества, то не важно каким способом он доставляется к потребителю. _________________ Восемь колёс, ну прям как БТР.
http://www.roller.ru/content/text/1935/5.jpg
...Истиные ценители сухого матрини предпочитают пить его в чистом виде, разумется, со льдом...
Очень люблю таких показательных ценителей чистоты: бодяжить водой. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
помниццо, когда мы с Дэфкой, пробудившись на алко-хате у Бура опосля аццкого труЪ-бесформата, я вполне успешно бодяжил мартини водой из-под крана... а вот уже потом, залив пожар четырьмя стаканами разбодяженного, я его употреблял как истинный эстет: чистый и из горла _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
помниццо, когда мы с Дэфкой, пробудившись на алко-хате у Бура опосля аццкого труЪ-бесформата, я вполне успешно бодяжил мартини водой из-под крана... а вот уже потом, залив пожар четырьмя стаканами разбодяженного, я его употреблял как истинный эстет: чистый и из горла
Помнится получилось как-то раз побывать подобным эстетом. Тяжёлые времена были: пили водку без закуси. Запивали тоже водкой. Просветление наступило когда стало быстро накрывать после третьей. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Добавлено: 20 Янв 2009 00:36 Заголовок сообщения:
недавно ягуаром запивал
жэсть конешн, но больше нечем было...
такая война внутри была...
химия vs вотка =) _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
недавно ягуаром запивал
жэсть конешн, но больше нечем было...
такая война внутри была...
химия vs вотка =)
Недавно пили коньяк, запивали ягуаром, добавляли водки и сверху полировали клюковкой! Просветление настигло сразу - еще в электричке. Катание на борде получилось просто воздушным и апсолютно нетравматичным.
ЗЫ. Но что-то повторять неохота _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3