Добавлено: 19 Янв 2009 19:55 Заголовок сообщения:
sonyya писал(а):
D-masty писал(а):
будет забавно
а вот я думаю, когда на покатушках новички падают и ломаются и их увозят на скорой, кого за это сажают? организаторов покатушек?
Эт кто так упал и поломался, что его увезли на скорой?? Ни разу даже не слышала....
года три или четыре назад, в тот день я в ночной покатушке ездин на машине, катал всю роллерскую компашку держащуюся за сполер моей машины по ленинградке, даже фотки где-то были, так вот там кто то сильно поломался и скорую вызывали... (не из-за катания за машиной)
Добавлено: 19 Янв 2009 22:12 Заголовок сообщения:
D-masty писал(а):
Второй год проводим сие мероприятие, и еще никто ни одну из 24х колонн не омыл ...
Что-то не сходится...
в прошлом (или позапрошлом) году проводили такие мероприятия, у них даже сайт свой был (домен). И когда я наконец решился туда поехать и за шел на сайт, то там было написано примерно следующие: "Извините, катаний там больше не будет". 5 минут полазил в инете и нашел информацию: ребенок провалился там в шахту лифта во время одного из такого заезда, насмерть... подробностей не знаю...
Не знаю, как кто, а я лично вряд ли смогу радоваться жизни и весело проводить время в месте, которое даже бомжи и бродячие собаки стороной обходят... Память у этих стен тяжелая...
Интересное место, необычное... но нифига не позитивное... _________________ разгильдяи не стареют!
Добавлено: 20 Янв 2009 01:01 Заголовок сообщения:
ZaRtin писал(а):
D-masty писал(а):
Второй год проводим сие мероприятие, и еще никто ни одну из 24х колонн не омыл ...
Что-то не сходится...
в прошлом (или позапрошлом) году проводили такие мероприятия, у них даже сайт свой был (домен). И когда я наконец решился туда поехать и за шел на сайт, то там было написано примерно следующие: "Извините, катаний там больше не будет". 5 минут полазил в инете и нашел информацию: ребенок провалился там в шахту лифта во время одного из такого заезда, насмерть... подробностей не знаю...
Это был наш домен: newyear08.ru
на нем работал старый сайт. Катания прекратились не из-за смерти ребенка, упавшего в шахту, а в связи с приходом весны, оттепели и воды
А ребенок в шахту упал - это не на катке а вообще в здании. Если не в курсе - это очень огромное здание, каток занимает лишь малую часть. Шахты и прочие опасные места находятся в отдалении и загорожены усилиями работников МЧС. Опять же из-за периодических смертей обдолбанных и/или пьяных подростков, шарахающихся по стройке. Опять же именно в связи с этим была выставлена охрана объекта и поставлена загородка с колючей проволокой.
В самом первом ответе на мой пост обрати внимание на ссылку в ЖЖ которую я лично публиковал года назад
Если по прежнему что то не складывается - напиши мне в личку - договоримся с тобой об экскурсии
Кстати, мы снизили цену на 100р
Также действуют скидки при предъявлении налобного фонаря как атрибута старого катка
Добавлено: 20 Янв 2009 01:18 Заголовок сообщения:
dulsineya писал(а):
Не знаю, как кто, а я лично вряд ли смогу радоваться жизни и весело проводить время в месте, которое даже бомжи и бродячие собаки стороной обходят... Память у этих стен тяжелая...
Интересное место, необычное... но нифига не позитивное...
Это мероприятие для получения необычных впечатлений.
Где вы еще сможете всю ночь кататься на толще прозрачного льда, где на глубине 1 метра красиво подсвечен и виден затопленный строительный мусор?
DJ играет всю ночь без передыха.
Все кто был, в восторге.
Каждый раз на каток приходит более 40 человек
это немного, но те, кто приходят в полном восторге и приходят в следующий раз или рекомендуют нас своим друзьям. А самое главное если кто забыл фотик - потом об этом жалеет или просит асю или телефон того кто фотает
Последний раз редактировалось: D-masty (22 Янв 2009 20:19), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 20 Янв 2009 01:29 Заголовок сообщения:
D-masty писал(а):
мы снизили цену на 100р
Также действуют скидки при предъявлении налобного фонаря как атрибута старого катка
ещё пара недель прогресса в этом направлении , и туда можно будет завалиться шумной роллерской толпой
Лишь-бы прогресс не остановился , погода не подвела , и лёд всех выдержал _________________ моим ROлам 13 лет.
Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1597 Откуда: Москва Лианозово
Добавлено: 21 Янв 2009 14:42 Заголовок сообщения:
а мне вышепродемонстрированные дырко-ямки во льду не нравится. и срубание денег за просто так - тем более _________________ ------------
И пусть весь мир подождёт...
ЖЖ
Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 23 Янв 2009 01:36 Заголовок сообщения:
D-masty писал(а):
фотки - с целью демонстрации прозрачности и глубины льда.
а бесплатно можно после работы смотреть телевизор сидя на диване и отращивая животик
Вы слишком много на себя берете, это тоже не нравится. _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
ну про асфальт в парке никто и не говорит , но это лирика.
Да ничего с ними не будет) ховринку шмонают уважаемые миллиционеры и каждый день.(ну живу я рядом) забор везде стоит охрана... при таких условиях чтобы сделать там достаточно большое мероприятие со всеми надо договариваться-а раз сие мероприятие состоялось-то значит договорились=) и уже звонить и стучать смысла не имеет _________________ 8-916-482-59-61
379 348 066
http://rh.foto.radikal.ru/0709/72/cb0f0bf8111e.jpg
Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 24 Янв 2009 10:49 Заголовок сообщения:
tyc.ik. писал(а):
и уже звонить и стучать смысла не имеет
смотря кому и куда
Было бы желание.. _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!