Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 21 Янв 2009 19:00 Заголовок сообщения:
Aly писал(а):
фууууу....
я дождусь лучше квипа... или миранды...
Такие же мысли, но блин... [удалено bonily] надоело уже все это. За два месяца - второй раз. _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
пол дня не работал qip 2005 (8080) в итоге скачал (9020) при попытке установить ничего так и не заработало, в итоге плюнул и еще раз попробовал запустить (8080) в итоге все заработало
а еще друзья прислали вот это:
В связи с аварией у одного из магистральных провайдеров США прекращен доступ к серверам ICQ для ряда провайдеров России. Данная проблема не связана с QIP или изменениями в протоколе ICQ. Пользователи QIP Infium могут продолжать общаться по протоколу Jabber. _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
Добавлено: 21 Янв 2009 19:40 Заголовок сообщения:
Вервульф, авария была 28 декабря и давно устранена.
В данном случае имеют место быть очередные "улучшения" протокола, но теперь просто и незатейливо прямо направленные против альтернативных клиентов.
Добавлено: 21 Янв 2009 20:21 Заголовок сообщения:
Квип 8080 не работает =(. Скачал от нефиг делать аську лайт. Какое же убожество...Честно задолбали уже такими варварскими методами склонять народ к родным клиентам. Совок какой-то прям, чесслово. Если не будут брать-отключим газ. _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Ва-первых: информация от разработчиков миранды, для тех кого интересуют технический подробности: http://habrahabr.ru/blogs/im/49778/
Ва-втарых:
В третьих:
В четвёртых: my JID: shpurlos@jabber.ru _________________ Я такой - Я могу... но мне лень...
8080 работает, перезапускал чуть ли не каждый час, разве что с 18 до 22 не было меня дома... и всё равно работает... до сих пор. _________________ ICQ to9to-10to-534
Ссылку на ВКонтакте ищите в профили.
Одинцово-городок™
Прикольно получать сообщения от пользователя с номером 1. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.