Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 1273 Откуда: Москва Бауманская-Курская-Красные Ворота
Добавлено: 19 Янв 2009 10:38 Заголовок сообщения:
слушайте, народ, у меня вопрос. если контролеры проверят а вот я например дааааааааавно нифига не студентка (оспадибожыжтымой) и чо меня в милицию заберут надругаются?? я серьезно между прочим спрашиваю _________________ "Мы желаем видеть Вас нарядными и в хорошем настроении" (с) Библиотека искусств им. А. П. Боголюбова
333-575-36 (это - аська, а не 90-60-90)
8-903-203-70-13 аллёй
Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1050 Откуда: рядом с кукуевкой
Добавлено: 20 Янв 2009 00:45 Заголовок сообщения:
не, ну если совсем вредные контры, то максимум что могут сделать это отобрать проездной. и ты должна будешь заплатить штраф. 100 р. вроде, ну типа за проезд. если денег нет = ), то они будут пугать тем что поведут в милицию. а чего там страшногото? ну выпишут тотже штраф но уже квитанцией сбербанка. контры этого не любят, любят пугать и чтоб им денег дали в руки.
моя хорошая знакомая кстате студак частенько не носила когда ещё была студенткой, и уже пару лет не носит уже будучи не студенткой. я ей спросил а чтож ты отвечаешь им."да ничего, студак дома и все тут".
кстате не знаю че там у кого, а мне сказали сдавать на студаки прежние 207 рублей 00 копеек. я так понял что для студентов токо метро подорожало. вот так. так что буду сдавать по прежнему 207 = ))).
Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 585 Откуда: Москва, Бабушкинская
Добавлено: 21 Янв 2009 14:00 Заголовок сообщения:
blohi возьму проездные в кол-ве 3-х шт. Дополнительно буду звонить Заранее спасибо _________________ Больше не зачем любить, кого-то рядом, больше не зачем....... (с)
ICQ 216272196 так на всякий случай
У кого нить есть возможность на февраль одну штучку достать? А то я с этой сессией в очередной раз сдачу денюжек прозевала.. _________________ Хочу подружиться со временем.