простите за грубость...просрали мой сокс...нужно новый покупать _________________ Ты мне, рыбак Герман,очень нравишься, только мух не жри, ведь ты отравишься.
полный Bizzzформат™ %forum%™ ВЕСНА, ЁТМ! ТЫ ГДЕ???
Были в двоём с Кудом. И после этого ещё надейся не пунктуальность и верность своих товарищей.
Кстати было класно и совсем не холодно... _________________ ICQ to9to-10to-534
Ссылку на ВКонтакте ищите в профили.
Одинцово-городок™
я очень хотела прийти, специально ушла раньше с работы, чтобы отыскать сокс, но увы...к среде постараюсь купить _________________ Ты мне, рыбак Герман,очень нравишься, только мух не жри, ведь ты отравишься.
Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 621 Откуда: Москва, м. Коломенская
Добавлено: 19 Янв 2009 22:35 Заголовок сообщения:
Пока я занимаюсь каждый день, обычно в 19 часов но могу и в 21 и ночь вылезти . Короче, если кто желает, звоните в течение дня, согласуем время.
Энергии поубавилось, 2 часа уже не выдерживаю, максимум час. Видимо сказывается отсутствие перерывов в тренировках. Очень советую разминаться (дома). Один раз вышел без разминки и очень удачно потянул правую ногу, до сих пор чуствуется. _________________ Черепашки ниндзя на связи: 8-916-917-28-71
божественно
Добавлено: 20 Янв 2009 03:14 Заголовок сообщения:
хм...18:48 слишком поздно для перемены планов.
но раз каждый день, то однажды я все-таки приползу) _________________ < пройдите мимо нас и простите нам наше счастье >
хорошая девочка
420358243
я сегодня в РХ за стрепом еду, за одно и сокс посмотрю, вот только когда играть приду не знаю...по ходу до весны никогда _________________ Ты мне, рыбак Герман,очень нравишься, только мух не жри, ведь ты отравишься.
Сёдня буду, даже без опоздания, как и обещал быть по средам. _________________ ICQ to9to-10to-534
Одинцово-городок™
Всем Как показала практика для длительных занятий соксом нужны тёплые перчатки с полными пальцами.
P.S. Возможно буду сегодня, хотя это ещё очень очень не точно. Если буду то к вечеру опишусь... _________________ ICQ to9to-10to-534
Одинцово-городок™
купила..вот ща как раз пытаюсь с ним познакомиться...не получаецо ...я не в его вкусе _________________ Ты мне, рыбак Герман,очень нравишься, только мух не жри, ведь ты отравишься.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3