Добавлено: 26 Янв 2009 23:37 Заголовок сообщения:
tyc.ik. писал(а):
чувствую я буду удивляться своей мимике=))))
а только ли мимике?
и да! относится к самым умным, радеющим за семейные ценности. не надо учить, что выкладывать, а что - нет. что не надо - и без чужих советов отфильтруют. а вообще, как тут уже было сказано - надо было раньше думать... _________________ СПАРТА™ ~ улётный нелегал™ ~ БРАТЬЯ™ ~ АНА'СТЕЗИОЛОГ™ ~ поздр™
89260678164
Добавлено: 27 Янв 2009 00:08 Заголовок сообщения:
нет, я бы требовала полной выкладки фоток, но зная наших фотографов - они на это не пойдут... _________________ Женщины по своей сути ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится учиться летать на метле
и да! относится к самым умным, радеющим за семейные ценности. не надо учить, что выкладывать, а что - нет. что не надо - и без чужих советов отфильтруют. а вообще, как тут уже было сказано - надо было раньше думать...
Зарегистрирован: 20.09.2008 Сообщения: 32 Откуда: Самое Восточное Измайлово
Добавлено: 27 Янв 2009 12:08 Заголовок сообщения:
gwynnbleidd
не слушай ее!!! Пожалей меня пожалуйста....
что-то она раздухарилась=))))
я ей потом утрою райскую жизнь *и рога пообломаю* _________________ Чужая душа потемки, а кошачья -тем более...А. П. Чехов
Последний раз редактировалось: МАЛЕНЬКАЯ (27 Янв 2009 15:29), всего редактировалось 1 раз
Да уж... удивил меня своим появлением пред диджейской Я аж чуть не накосячил от удивления! _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4