Все вопросы и предложения не ко мне, мопед не мой я просто помог выложить фотки _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Добавлено: 28 Янв 2009 17:40 Заголовок сообщения:
это могут оказаться ещё и St Team (7000 рэ в РК) , но насколько я понимаю , разница между ними и St Pro только во внутреннике... если вообще эта разница есть тыц , тыц. _________________ моим ROлам 13 лет.
Последний раз редактировалось: _Ro_ (28 Янв 2009 17:52), всего редактировалось 1 раз
Люди короче говоря эти ролики продаются, 40 размер, откатаны ребёнком (11-ти лет) одно лето, были куплены в 2006 году. _________________ *ASH* любит CASH
это могут оказаться ещё и St Team (7000 рэ в РК) , но насколько я понимаю , разница между ними и St Pro только во внутреннике... если вообще эта разница есть тыц , тыц.
неа не тим, у тим плейт с внешней стороны по другому выглядит сравним:
и
Добавлено: 28 Янв 2009 18:12 Заголовок сообщения:
Villz писал(а):
у тим плейт с внешней стороны по другому выглядит сравним:
это не плейт , а вайд-боди. На верхней фотке он просто снят. Я тоже снял , чтоб не цеплялся - не нужен он в городе.
А плейты у Сала все стандартные , белые. _________________ моим ROлам 13 лет.
2 _Ro_ Визуальное оформление тоже входит в стандартный комплект? _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Мне тут знакомый фотку прислал...накатило, аж не могу...
_________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4