Добавлено: 05 Фев 2009 14:33 Заголовок сообщения:
Подольский район Московской области.
Возможны варианты с ночевкой и без.
Если с ночевкой: сбор в 16:30 в Сб.7 февр. м.Царицыно, центр зала. Электричка до ст. Гривно (около 30 мин пути). Далее Автоб. 71 до ост. Валищево (около 20 мин. ехать). Ну вот мы и на месте. Тусим до утра, катаемся на лошадках и домой.
Без ночевки: то же самое, но выезд в Вс. 8 февр., катаемся на лошадках и домой.
Итак:
От М. Царицыно электричка в 7:47 - ехать до станции Гривно (в Гривно электричка прибывает в 8:27).
Далее Автобус № 71 в 9:02 - ехать до остановки Валищево /ориентир - слева будет большая красная церковь, около нее остановка, а на следующей остановке Вам как раз выходить/ (автобус приедет туда в 9:29).
Вот собственно и Вы и на месте. Созваниваемся, встречаемся.
P.S. Я выезжаю туда в Сб. в 16:30, так что, если кто в Вс. захочет поехать - встречаемся уже на месте (в Валищево)
Обувь - лучше всего высокие сапоги без шпильки.
С собой возмите перекусить что-нибудь - все-таки поездка на весь день, берите, если есть, термос с чаем.
Будем костер жечь, при желании можно шашлыки, сосиски или просто хлебушек пожарить...
Если что - звоните.
С наилучшими пожеланиями, Таня. _________________ Ответственность за соблюденье правил
Несет лишь тот, кто их составил!
tel: 8 (916)958 90 92
Последний раз редактировалось: Радость! (06 Фев 2009 09:44), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 05 Фев 2009 14:36 Заголовок сообщения:
400 руб. в час. Мы обычно 2 часа катаемся. Инструкторы - веселые, молодые пофигисты. Лошадки молоденькие, резвые, не замученные. Новичков пускают сразу в поля, леса. Ну в общем нам в прошлый раз у них там понравилось! _________________ Ответственность за соблюденье правил
Добавлено: 05 Фев 2009 15:54 Заголовок сообщения:
В субботу бы с радостью поехал.... но в воскресенье у меня волейболл....
Кстати прошу прощения у участников прошлой покатушки....((( все никак фотки закачать не могу... сегодня вечером подключу заново интернет... деньги на счету закончились а запасов не было... ((( Как закачаю скину ссылочку.... _________________ icq 302255011
tel 89636220444
Крепкий Орешек™ Люде ХЭ™ Трезвые™ 8 овощей™ HOBBITЯТА™
День рождения: Лето 7490 от С.М.З.Х., месяц Рамхатъ, 30 день, Вторникъ.
Добавлено: 05 Фев 2009 19:20 Заголовок сообщения:
Мишкa писал(а):
Как закачаю скину ссылочку....
Благодарю.
Кто присоединяться собирается, отзвонитесь мне, для планирования нашей численности _________________ Ответственность за соблюденье правил