Добавлено: 28 Ноя 2008 17:43 Заголовок сообщения:
а вот завтра нет желающих? можно с утра, можно после 16 _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Хочу, но увы не в этот раз
Отпиши потом, плиз, сколько там народу было. Когда был последний раз - не протолкнуться было. _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
специально заглянул в большой скалодром в 5 минут восьмого, народа было много и люди еще подтягивались, в ангаре открутили половину зацепок поэтому было тесновато. _________________ я доступен только в джабере ninjaroller_собака_gmail.com
Добавлено: 05 Фев 2009 00:40 Заголовок сообщения:
Вчера (уже позавчера) в большом зале с утра тоже было народу достаточно ну где-то 25% занято... Так что народ там есть всегда _________________ Ты клааасный™ | Когда встал, тогда и утро™
то что народ есть всегда это ни для кого не секрет, одно дело есть народ другое дело не протолкнуться, сегодня я полагаю к половине 8 было не протолкнуться. _________________ я доступен только в джабере ninjaroller_собака_gmail.com
Добавлено: 08 Фев 2009 01:02 Заголовок сообщения:
Тоже, тудаже, минут на 15-30 попозже...
Если нужен напарник будет, пишите, прихвачу сисетму...
А так я по маленькой стенке ползаю-падаю, опыту набираюсь... _________________ Ты клааасный™ | Когда встал, тогда и утро™