ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!фотки мегакласные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Олега- Ты большой МОЛОДЕЦ!!!
С лапой все норм. до работы сама дошшла ))) так чтооо в пятницу(если погода позволит) повторим))))
И еще раз всем спасибо ,что приехали))))) _________________ ЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™
Мы бухаем только по дням, начинающимся на букву "с": среда, суббота и сегодня.)
Ssiеnа, ехать на каток, если тока на крытый, а то на открытых ему настал пи(тройка)дец _________________ Черти™
Вчера - в жопе, сегодня - в жопе, завтра, уж точно, в жопе..., Похоже ситуация стабилизировалась
вот на закрытый и поедем допустим в РГУФК _________________ ЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™
Мне нравится эта идея!
А в деньгах это скока? _________________ Черти™
Вчера - в жопе, сегодня - в жопе, завтра, уж точно, в жопе..., Похоже ситуация стабилизировалась
оть
м. Черкизовская Сиреневый бульвар д.2 стр.1
Поворачиваем с Щелковского шоссе при движении из центра направо на Сиреневый Бульвар. Проезжаем метров 300-500, слева проезжаем заправку, затем Макдональдс и после Макдональдса справа по ходу движения будет спортивно-развлекательный комплекс - рынок. Поворачиваете направо, проезжаете по рынку и огибаете комплекс. Внутри будет бассейн и на 2-ом этаже ледовый дворец.
мы там будем примерно с 21.30-22.00 и до того момента пока ноги не отвалятся
Крытый каток работает по пятницам и субботам: по
пятницам - с 20.00 до 01.00, по субботам - с 19.30 до 01.00.!!!
цена вороса:
С личными коньками - Взрослый - 300 руб.
Льготный билет - детский( до 12 лет ) - 200 руб.
- студенческий (при предъявлении док-та, дневное отделение) - 250 руб.
С прокатными коньками - Взрослый - 250 руб.
Льготный билет - детский( до 12 лет ) - 150 руб
- студенческий (при предъявлении док-та, дневное отделение) - 200 руб.
Прокат коньков - 100 руб./час
(каждые 20 мин следующего за прокатным часа оплачиваются как 1 час доп.
времени)
Камера хранения - бесплатно
Ф ПЯТНИЦУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ-развратницу (пить и курить тама мона) _________________ ЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™
Ёк-карный бабай!
А я в пятницу работаю и освобожусЪ тока в су66оту! _________________ Черти™
Я слышала пару недель назад, что в РГУФК теперь не попьешь...наверное,всего лишь слухи,но ребятам там не удалось с алко пройти..может сейчас все вернулось на круги своя меня не забудьте,если что))) _________________ ПЕроВО™
ася: 261597735
сот: 89261513813
http://vkontakte.ru/id463670
там со своим и нельзя было, а в кафешшке продают(той что на льду) _________________ ЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™
Девачки,а давайте в субботу? А? _________________ Черти™
Можно и в субботу мне,впринципе, без разницы)но если будет погода-то улица,улица,улица)))главное за день "до" решить. _________________ ПЕроВО™
ася: 261597735
сот: 89261513813
http://vkontakte.ru/id463670
Добавлено: 09 Фев 2009 16:40 Заголовок сообщения:
давайте лучше в пятницу, там народу и детей меньше и не так придираются к куро-алко-ледо-роллерам, а в субботу даже на лед не упадешь, как селедки в бочке
Я хочу в су66оту! Tullа похадатайствуй-буду очень признателен! _________________ Черти™
Я в воскресенье учусь , с утра с самого , так чито дму , лучше ф пятниццццууууууууууууууу(а то ж не высплюся) _________________ ЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™