Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 11 Фев 2009 19:42 Заголовок сообщения:
_Ro_мка, в днюхой. Желаю чтобы проблемы разрешились и "белая" полоса окажалась шире "черной".
Обнимаю и целую . _________________ труба 8.903 180 53 90
уууууууууу дядько,с днем рожденья)))) всех благ,спасибо тебе за помощь во всем,что связано с роликами ты самый компетентный на данный момент в этом вопросе человек... КАЙФА ПО ЖИЗНИ И ЖИЗНИ ПО КАЙФУ _________________ +7926-216-18-76
SPARTA TEAM / FUCK FUCKING WHEEL ECONOMY !!!
Роллеры ! СПАСИБО всем за поздравления и тёплые слова
Обеспечили на весь день хоРОшим настРОением
ХД писал(а):
Ро
Янь !
Цитата:
не опоздала? Думал, забыла?
хм... что-то мне подсказывает , что и то и другое тебе даже при всём желании будет сделать затруднительно
Цитата:
Прими и от меня поздравления
Спасибо , и взаимно
И в свою очередь пожелаю... пожелаю... ты вроде говорила что того что и так есть желать незачем...? Тогда... (посмотрел об чём были все твои сообщения на форуме) тогда пожелаю тебе накрутить местный счётчик сообщений не меньше чем до 1000 Вот так... сразу и тебе долгих лет пожелал , и себя заодно не забыл
з.ы.
в личку загляни _________________ моим ROлам 13 лет.
АА!Я Успел!!!
РОмка! С Днём Рождения! Всегда оставайся таким же прекрасным и интересным собеседником! Продолжай рассказывать нам про все возможные ролики,колодки и варианты апгрейда! Желаю тебе всего самого наилучшего! Любви,здоровья,благополучия!!! _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 12 Фев 2009 08:25 Заголовок сообщения:
Поздравляю _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
Ромка, поздравляю с Днём Рождения!
Всего наилучшего! _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Рома, от всей души всех благ тебе... оставайся таким же открытым, любвеобильным и дружелюбным. Удачи и счастья тебе. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Ромка!
Еще раз поздравляю!
Вчера не смогла выполнить своего обещания, тк поздно очень вернулась, сегодня иду на концерт (есть такой James Blunt) думаю ты таких не любишь А вот завтра будем пол ночи болтать если ты сможешь уделить мне время!!!!!!!!!!!!!!!!!