По роликам скучаю, на улицу не хочу. По этому надо в адр!!! Вот только думаю, завтра или в пятницу? Завтра учёба рано заканчивается, а в пятницу там нарол традиционно в салки играет. Кто хочет размяться?
Буду завтра с самого утра, т.е. с дооткрытия. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
По роликам скучаю, на улицу не хочу. По этому надо в адр!!! Вот только думаю, завтра или в пятницу? Завтра учёба рано заканчивается, а в пятницу там нарол традиционно в салки играет. Кто хочет размяться?
Буду завтра с самого утра, т.е. с дооткрытия.
+1 _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...
а по будням кто-то нибудь ходит?....я там не разу не был но очень хочу побывать. А еще очень хочу с рампы покатаццо. _________________ грамотно вмазанный асфальт не отстирывается
Добавлено: 15 Фев 2009 17:01 Заголовок сообщения:
Vash писал(а):
а по будням кто-то нибудь ходит?....я там не разу не был но очень хочу побывать. А еще очень хочу с рампы покатаццо.
По будням там гораздо лучше (в роллер-зоне), т.к. бывает практически пустой зал и можно погонять с большой скоростью. А в выходные столько народа и очень много детей, что кататься нереально. И потом цена посещения в будни - 150р., а в выходные - 250р.