Вообщем буду краток ))
14 февраля одна веселая компания собирается поехать поиграть в пейнтбол. что бы обойтись без рекламы скажу что клуб находиться под подольском!
Итак нас уже 12 человек - есть вакансии на 18 человек, цена вопроса ориентировачно по 1500 руб. с человека! Есть желание раскрасить свою жизнь милости просим. Регистрация в этой теме, по поводу проезда могу пару человек подхватить с собой ))) ссылка на проезд до клуба - http://paint-club.ru/map/index.html
PS сбор у клуба в 12 дня. но желательно предварительно отписаться здесь! _________________ Страшно не умереть, страшно не жить!
В прошлой жизни я был "Samui".
Последний раз редактировалось: Jiu (12 Фев 2009 13:17), всего редактировалось 1 раз
могу удалить но объяснять каждому как доехать у меня денег на мобиле не хватит!
Если перечит правилам форума, могу потереть - без проблем _________________ Страшно не умереть, страшно не жить!
именно )) у нас по плану было 30-40 человек на поиграть но чет выжили только сильнейшие )) хотим толпой побегать с клубом даже договорились что бы 2 площадки объеденили, но вот с народом трабл (((
Да вот чет как то захотелось в жизни что то поменять - начал с малого _________________ Страшно не умереть, страшно не жить!
Меньше слов больше действий
А еще я пришел к выводу что надо быть осторожным в своих желаниях - они имеют свойство исполняться =) _________________ Страшно не умереть, страшно не жить!
О, соседи по ПМЖ практически ))) в следующий раз соберемся - свистну! _________________ Страшно не умереть, страшно не жить!
Ну что роллеры - никто красочную жизнь что ли не любит???
PS Только не говорите мне про погоду... _________________ Страшно не умереть, страшно не жить!