перечитал первый пост.
А халявные подъемы это как?
ваще бесплатно? Или 15р. тоже халява? А если забесплатно, то сколько подъемов?
Всем халявщикам это надо знать.
Цитата:
Но стоило один раз написать "халява"!!! Laughing
А представляешь, что началось бы если бы она написала: Сама отвезу, подъемы оплачу, чаем напою, колыбельную спою, и все это в удобное для вас время.
Но ведь не пишет _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз
Даже представить боюсь... если даже ты засуетился, то что будет с остальными _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Алис, я в шоке... Столько раз писала - "хочу поехать, хочу поехать".
Но стоило один раз написать "халява"!!!
ну вот, JBitch, так ...ты понимаешь, же что когда нас туса собирается, то уж на дорогу наскребешь...а вы не любите Сорочи...
и вообще это не столько "халява", сколько благодарность, тому человеку, который может взять с собой, отвезти до места, составить компанию, может даже чему-то научить и подсказать и отвезти обратно домой...вот
2EdA ездила во вторник с парой ребят...на троих около 1000(+/-) скатали...по 15р....к примеру, если бы я поехала в выхи и катала бы одна, то потратила бы не меньше...так что мне не жалко...
*с кем ехать, мне не все равно...это так, на всякий случай _________________ Ты мне, рыбак Герман,очень нравишься, только мух не жри, ведь ты отравишься.
полный Bizzzформат™ %forum%™ ВЕСНА, ЁТМ! ТЫ ГДЕ???
Да почему не любим? Я там не разу не был, чтобы не любить... просто ценник там выше, да и по слухам народу больше. Хотя в последний раз когда ехал на подъемнике мне человек (незнакомый) сказал, что сегодня раоду многовато, хотя для нас это было ОЧЕНЬ мало народу _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4
Да почему не любим? Я там не разу не был, чтобы не любить... просто ценник там выше, да и по слухам народу больше. Хотя в последний раз когда ехал на подъемнике мне человек (незнакомый) сказал, что сегодня раоду многовато, хотя для нас это было ОЧЕНЬ мало народу
да там дорого, особо в выхи...и народу ппц...самый смак катацо вечером после 20.00 по вторник-четверг...но как раз в это время тусы и не собираются(( _________________ Ты мне, рыбак Герман,очень нравишься, только мух не жри, ведь ты отравишься.
полный Bizzzформат™ %forum%™ ВЕСНА, ЁТМ! ТЫ ГДЕ???
Ну вот... сама всё и подтвердила. А в будни всё таки не айс.
Всё! Разрешаю тебе прокатить на халяву в Сорочанах пару человек, но потом с нами куда-нить!!!! _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4
Добавлено: 12 Фев 2009 18:55 Заголовок сообщения:
EdA писал(а):
А представляешь, что началось бы если бы она написала: Сама отвезу, подъемы оплачу, накормлю, чаем напою, колыбельную спою, рядом с собою спать уложу и все это в удобное для вас время.
Но ведь не пишет
А представляешь, что началось бы если бы она написала: Сама отвезу, подъемы оплачу, накормлю, чаем напою, колыбельную спою, рядом с собою спать уложу и все это в удобное для вас время.
Но ведь не пишет
такое написать может только Матроскин.
ибо он - может себе это позволить.