Добавлено: 15 Фев 2009 23:16 Заголовок сообщения:
Барада писал(а):
Tati - маленькая звёздочка, не поздравили потому что 14 февраля это не православный праздник! Это не наше...
А пятница 13 - это глум!
Ура!!! Я не один такой! От смеха разбирает, когда мальчик поздравляет мальчика, а девочка девочку потому-что просто праздник... Пусть он и не наш, но это в любом случае праздник для двоих! А если нет человека, который для тебя всё, то ждать поздралени как-то глупо. Ну если только, кто признается, тогда совсем другой разговор
Ага! Поздравляю всех с прошедшей пятницей!
Кстате, есть такой фильм - ПЯТНИЦА 13 _________________ Черти™
Вчера - в жопе, сегодня - в жопе, завтра, уж точно, в жопе..., Похоже ситуация стабилизировалась
Tati, я бы пойти кататься предложил, но ты ведь не пойдёшь. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Зарегистрирован: 09.06.2006 Сообщения: 478 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 16 Фев 2009 00:18 Заголовок сообщения:
Revenantпокататься лучше когда минус))
т.к. щас кататься можно ток с ластами))ну или на крытом во вторниг _________________ Не пугайте блондинок, у них при испуге атрофируется мааааленькая часть мозга.... отвечающая за все
Tati Я сильно думаю, что Revenant хотел покататься дыша свежим воздухом поклонки)) Там уже почти, почти сухо))
Девачка на свидание хочед, а вы катацо ролики подшипники, тьфу _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
В субботу был всемирный день "затупа"
Но в кино некоторые все-таки попали!
Нормальный был день, главное самому не затупливать и тогда, даже тяжкий понедельник станет хорошим днем _________________ Добровольная амнезия
Добавлено: 16 Фев 2009 10:02 Заголовок сообщения:
Madangelошибаишься! на свидание я совсем нихочу! и кататься мну интерисует! но сеня запланировано кино! а вот завтра после завтра с удовольствием, но на поклонку нихочу! может в марте когда будет солнышко и ручейки _________________ Не пугайте блондинок, у них при испуге атрофируется мааааленькая часть мозга.... отвечающая за все
Добавлено: 16 Фев 2009 10:47 Заголовок сообщения:
предлагаю гденить в 19,20 встретиться в атриуме и решить мне пр-ки пофигглавное не на ужастик, т.к. от страха отворачиваюсь а потом понимаю что пол фильма просидела с закрытыми глазами... _________________ Не пугайте блондинок, у них при испуге атрофируется мааааленькая часть мозга.... отвечающая за все
на свидание я совсем нихочу! и кататься мну интерисует!
Удивительная девушка _________________ Добровольная амнезия
Добавлено: 16 Фев 2009 11:53 Заголовок сообщения:
Если это Атриум на Курской ?, то я + 1
Фильм "Замёрзшая из Майами" кстати, очень не советую. Только для домашнего просмотра, и то если смотреть больше нечего. Вот куда ещё можно сходить, на кормление акул посмотреть , по моему очень интересно. http://www.afisha.ru/msk/museum/7594/
вторник и пятница 18:30
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 16 Фев 2009 12:05 Заголовок сообщения:
~Tati~ писал(а):
предлагаю гденить в 19,20 встретиться в атриуме и решить мне пр-ки пофигглавное не на ужастик, т.к. от страха отворачиваюсь а потом понимаю что пол фильма просидела с закрытыми глазами...
Tati, принимается, можно для определенности на первом этаже у эскалатора вверх. ))
Aura, успеваешь к 19:20? )) _________________ ... system check complete ...
Добавлено: 16 Фев 2009 12:44 Заголовок сообщения:
Кантор писал(а):
~Tati~ писал(а):
предлагаю гденить в 19,20 встретиться в атриуме и решить мне пр-ки пофигглавное не на ужастик, т.к. от страха отворачиваюсь а потом понимаю что пол фильма просидела с закрытыми глазами...
Tati, принимается, можно для определенности на первом этаже у эскалатора вверх. ))
Aura, успеваешь к 19:20? ))
Постараюсь успеть...
Только вот про "Шопоголика" мне не говорите! Мы его уже хотели посмотреть... в субботу... И "Замерзшую..." тоже...
Эти фильмы можно и дома потом посмотреть. А "Австралию" нужно смотреть на большом экране. Ну... это лично мое мнение... _________________
Радоваться жизни никогда не рано. Рано бывает грустить.