Друзья роллеры, есть ли у кого-нибудь котенок?)
возьму в свои добрые руки маленькую кошечку (1-2 месяца).
Очень мечтаю о Британке) родословная и прочее не важно, главное чтобы она была здоровая и ласковая)
если у кого-то получится, то пишите в личку _________________ Глупость шушпанчиков даёт представление о бесконечности.
Добавлено: 16 Фев 2009 00:14 Заголовок сообщения:
Гарри, у нас пока нет котяток - раздали уже а кошка родит.. ну, в ближайшие пару недель, но им еще вырасти нужно будет.. и они беспородные пушистики а не британцы) _________________ So much to do in one life time...
ЖЖ: ormand
я хотел бы взять котенка у проверенных людей, которым могу доверять..а так поди проверь откуда что взялось, чем содержалось и как кормилось...а то бывает напишут что мегакрасивыйдобрыйкотик, а их семеро по скамьям сидит и все голодные, а заправляет этим одна толстая бабка лет под 70 и орет на них, да лупцет...фпечь такое _________________ Глупость шушпанчиков даёт представление о бесконечности.
Есть очаровательный рыжий котенок из проверенной кошачей семьи! 1.5 мес к туалету приучен. Есть и другие, но этот суперский, жалко совсем незнакомым отдавать. Фотки вечером выложу. _________________ МОСКАЛИ™ Фестис де Тольна:
"... Из всех людских безумств и заблуждений самым непостижимым мне кажется то, что человек, живя на Земле один только раз, не стремится воочию познать ей - всю целиком".
Ну вот и спаси котикOFF от старой бабки забери обогрей накорми, они тебя будут любить сильно сильно)))
Кстати классная фишка - подарите британца))) Это все равно что сказать подарите 400-800 у.е.
Народ подарите мне твистера 3, родословная твистеров не важна, главное чтобы были ласковые и добрые))) _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Моей знакомой. только я не уверен что она раздает.. И я не знаю кто такие британцы и вообще. если поравились скажите я уточню) _________________ о_О™
Лопатой_по_стеклу™
Путаю красный с зеленым™
мы тут в Обнинске с месяц назад своих шотландцев (вислоухих, без родословной)раздавали по 7 тыс. За двумя аж из Москвы приезжали.
Так что к бабке))) _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз
Добавлено: 16 Фев 2009 18:00 Заголовок сообщения:
Кстати, информация в защиту бабушки. Некоторые из них обеспечивают 100% возврат неподошедшего животного, бесплатную передержку и ветеринарное обслуживание своих бывших питомцев. _________________ Кваса-Кваса
Добавлено: 16 Фев 2009 19:15 Заголовок сообщения:
Dr Ugogo писал(а):
Цитата:
...фпечь такое
И это вместо спасибо...
извините, погорячился. Разумеется спасибо огромное, просто были случаи...
Dr Ugogo писал(а):
Кстати, информация в защиту бабушки. Некоторые из них обеспечивают 100% возврат неподошедшего животного, бесплатную передержку и ветеринарное обслуживание своих бывших питомцев.
не спорю, но таких еденицы.Большинство думает как бы нагреть руки
Про Брита тож погорячился. Разумаеется не чистокровный.Дедушка\бабушка чтобы имели к ним отношения - было б замечательно) _________________ Глупость шушпанчиков даёт представление о бесконечности.