хы хы ну это замечательно, но одному катать как скучновато......вобщем если кто тоже собирается то я с удовольствием подключусь. Ну или например во вторник после обеда,...даже прогуливать ничего не прийдется. _________________ грамотно вмазанный асфальт не отстирывается
Добавлено: 16 Фев 2009 00:14 Заголовок сообщения:
Barus писал(а):
Хоро что меня там не было в субботу, а то бы я фишками всех закидал бы
Ой, это врятли. Между прочим за всю игру мы сбили одну фишку, но поставили назад) Просто на дорожке было немного страшно, когда кто-нибудь проносился мимо)
Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 621 Откуда: Москва, м. Коломенская
Добавлено: 16 Фев 2009 00:31 Заголовок сообщения:
БешАныЙ писал(а):
Barus писал(а):
Ой, это врятли. Между прочим за всю игру мы сбили одну фишку, но поставили назад) Просто на дорожке было немного страшно, когда кто-нибудь проносился мимо)
На самом деле гораздо больше.
Я конечно противник мешания слаломистам, но когда много народа, зачастую деваться просто некуда. _________________ Черепашки ниндзя на связи: 8-916-917-28-71
божественно
Я конечно противник мешания слаломистам, но когда много народа, зачастую деваться просто некуда.
Россия нах ))))страна такая в самом большом городе такая маленькая роллер площадка....в очередной раз задуматься...тем кто еще собирается тут жить)))) _________________ -----------------
УРАГАН™
civic-club.ru
Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 621 Откуда: Москва, м. Коломенская
Добавлено: 17 Фев 2009 00:29 Заголовок сообщения:
Цитата:
Россия ((писака этой темы - убогий матершинник)) ))))страна такая в самом большом городе такая маленькая роллер площадка....в очередной раз задуматься...тем кто еще собирается тут жить))))
Да вообщем то никто и не собирается, все просто живут там где оказались. Страх и не желание взять судьбу в свои руки. _________________ Черепашки ниндзя на связи: 8-916-917-28-71
божественно
Добавлено: 17 Фев 2009 23:24 Заголовок сообщения:
Rubik писал(а):
Cude писал(а):
БешАныЙ писал(а):
Barus писал(а):
Я конечно противник мешания слаломистам, но когда много народа, зачастую деваться просто некуда.
Россия ((писака этой темы - убогий матершинник)) ))))страна такая в самом большом городе такая маленькая роллер площадка....в очередной раз задуматься...тем кто еще собирается тут жить))))
НЕ мигрировать ли нам на Украину
Мне всеравно! я к колдунчикам и им подобным привык. Самое страшное, это когда я делаю факир на ванвиле, в это время может пострадать колдунчик и я, когда буду падать от его налета, а он от моей ноги, которая в момент вращения может сделать очень больно
Да...особенно классно пошли колдунчики под закрытие...покатался от души...и навалялся тоже
что поделать, это уже не асфальтовая болезнь, но в горизонтальное положение всё же тянет... _________________ Вечный новичёк
+79160961613
SUNDAY™