Aly, точно не могу сказать..
Сейчас я в полном ауте Не знаю чем траванулась, но нет сил даже с кровати встать..
Если ко вторнику буду в состоянии, пойду) _________________ icq: 317-629-441 для связи: 8(926)1611130
Хочу в Киев ™
Итак, пойду на бауманку во вторник 17-го вечером...
firsty с 19.00 до 19.30 буду ждать на электрозаводской в центре зала, провожу до скалодрома, раскажу что знаю...
А можно более конкретное время, например, 19.10. Зачем же девушку заставлять пол часа в метро стоять и ждать
Спасибо _________________ Ломать не строить, так сломаем же руки тем, кто так похабно строит дороги
Блин.. aly.. auri.. - по мне так одинаковые ники
19,20 - договор _________________ Ломать не строить, так сломаем же руки тем, кто так похабно строит дороги
Aly.. Auri.. мм.. я нашла всего одно сходство в первой букве ника..
Надо, чтобы Aura еще тут отметилась _________________ icq: 317-629-441 для связи: 8(926)1611130
Хочу в Киев ™
Значит зря таскался с рюкзачком целый день .. Буду сидеть, диплом лабать _________________ Ломать не строить, так сломаем же руки тем, кто так похабно строит дороги