video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Волейбол в пятницу 13.02
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ninjaRoller
Главный по каткам

Фотографии

СообщениеДобавлено: 17 Фев 2009 01:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати насчет тренировки в пятницу её как раз не было, а в воскресенья я сам его попросил провести.
Atom

СообщениеДобавлено: 17 Фев 2009 01:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ninjaRoller писал(а):
а в воскресенья я сам его попросил провести.

а за это большое Atomное спасибо!!! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Limerick

СообщениеДобавлено: 17 Фев 2009 12:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solovei писал(а):

а когда говорят "да что ты делаешь, всю игру портишь. Эй *чье либо имя в команде* встань перед ним/рядом а то он ваще никуда не годится" - это просто мозг выносит.

блин, на самом деле он реально что-то жесток к концу игры стал. Мне тоже ухо резало.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: