video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Студентам и школьникам вопрос!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jericho

Фотографии

СообщениеДобавлено: 17 Фев 2009 14:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тут вообще есть хоть 1 человек который никогда не пользовался шпорами и не был отчислен? Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rusiy

СообщениеДобавлено: 17 Фев 2009 14:09    Заголовок сообщения: Re: Студентам и школьникам вопрос! Ответить с цитатой

marina писал(а):

А откуда их берете? (сами делаем/скачиваем из интернета/покупаем в магазе)

Shocked
Неужели есть и такое?
Грех

Откуда: Чистые Пруды, Сухаревская, Кузнецкий мост, Цветной бульвар.

СообщениеДобавлено: 17 Фев 2009 14:16    Заголовок сообщения: Re: Студентам и школьникам вопрос! Ответить с цитатой

Rusiy писал(а):
marina писал(а):

А откуда их берете? (сами делаем/скачиваем из интернета/покупаем в магазе)

:shock:
Неужели есть и такое?

Есть. Книжки-шпаргалки. Вырезаешь и пользуешь....Х))))
Хотя сейчас, уверен, есть и более современные технологии...Х))

Jericho писал(а):
тут вообще есть хоть 1 человек который никогда не пользовался шпорами и не был отчислен?

.....Х)))))) Скажите, а вы верите в снежного человека??! © .....Х)))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
_Auri_

СообщениеДобавлено: 17 Фев 2009 18:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на первом курсе были старательно написанные от руки маленькие гармошечки, потом уменьшенные и распечатанные книжечки с ладошку, на последнем курсе вордовские документы преобразовывались в формат, пригодный для обычного мобильника Smile

Jericho писал(а):
тут вообще есть хоть 1 человек который никогда не пользовался шпорами и не был отчислен? Laughing

тут? Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
$tЮ

Фотографии

СообщениеДобавлено: 17 Фев 2009 18:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

списывала со шпор на мл курсах и то только половину предметов, сейчас писать их перестала..
поймана не была )
короткая юбка к которой крепились шпоры спасала еще со школы )
ми там: 89265965532
Hobbit
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 17 Фев 2009 19:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jericho писал(а):

В универе шпорами вообще не пользовалась, проще было запомнить...успешно его закончила.
В школе была неразлучна со шпоргалкими...особенно на экзаменах. Писала их мелко и много... Laughing.
Могу сказать что преподы знают кто списывает ... просто они это не всегда показывают Rolling Eyes .
simvol

СообщениеДобавлено: 17 Фев 2009 19:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последнее время начал просто с мобилки в интернет заходить и в гугле искать билет)))
БешАныЙ

СообщениеДобавлено: 17 Фев 2009 20:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, много чего перепробывал... Были и гармошки, и стопки с билетами... Один раз в школе умудрился рассказать стихотворение по шпоре - была в рукаве привязана Laughing Был опыт написания шпоры на карандаше koh-i-nor гелевой ручкой, что б не стиралось карандаш обклеивался скочем.
В универе пошла в ход тяжёлая артиллерия. Если возможно, то находятся искусстно сделанные шпоры старших курсов. Если "профессор-лапух" или просто даёт списать, то в ход идут "бомбы" в виде собственных лекций или даже учебники Laughing - но такой способ не достоин настоящего джедая.

Последний мной зданный экзамен поразил своей строгостью. Препод сажал перед собой 4х человек, а всего готовилось 5, т.е. я как самый честный был посажен за широкие спины моих коллег и собратьев. На месте было понятно, что материал я знаю мягко говоря х..ёво, по этому пришлось прибегнуть к шаманским действиям и передать знаками оставшимся друзьям тему вопроса. Дальше был сфотографирован ответ и отослан мне по БЛЮТУСУ Laughing И кто говорит, что телефону не нужна хорошая камера??? ВОбщем билет был благополучно списан и рассказан на ОТЛ Cool

А вообще есть много проверенных способов, начиная на художествах на зачотке, заканчивая символами на больших листах которые показываются из-за спины препода Laughing
Dr Ugogo

СообщениеДобавлено: 17 Фев 2009 21:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

simvol писал(а):
Последнее время начал просто с мобилки в интернет заходить и в гугле искать билет)))

Ты лучший !!!!!!! Very Happy
Марьяшка

СообщениеДобавлено: 17 Фев 2009 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БешАныЙ писал(а):
Дальше был сфотографирован ответ и отослан мне по БЛЮТУСУ Laughing

это мы так на 2 курсе между студентами, сидевшими в одной аудитории на разных рядах, договаривались куда идти покушать Laughing
лекция была скучная и делать было нечего))

на последнем экзамене сделанными мною гармошками не воспользовалась, а списала ответ с айфона (благо, большой экран, скроллить не надо)), куда закачала теже ответы.. Laughing

Взяла за правило одевать на ролах только те джинсы, которые уже не жалко =(
TWIST IT!
DevilT

СообщениеДобавлено: 18 Фев 2009 00:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эээх, шпоры всегда пишу сам, ибо в голове многое остается в процессе осмысления и выборки материала.

писать шпоры - в моем случае необходимость. Как-то из любопытства решил выписать КЛЮЧЕВЫЕ формулы по квантам - у меня получилось мелким почерком 7! листов А4. Запомнить все это в процессе подготовки просто нереально. А тем более что за формулами нужно видеть смысл, который, как правило теряется ввиду их обилия.

Итого приходится писать "шпоры" даже к экзаменам, на которых разрешено пользоваться литературой. Таких экзаменов у нас много, но литература не помогает, и такие экзамены, как правило, сложнее, т.к. гоняют по всему курсу Sad А там несколько сот формул с выводами Evil or Very Mad

Господа и дамы, а вот у кого был самый длинный экзамен (типа ожидание препа или своей очереди - не в счет)? Smile

У меня - матан, отвечал фурье анализ 5 часов нонстопом Confused
Чертовка

Фотографии

СообщениеДобавлено: 18 Фев 2009 00:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в школе, техникуме и на первом курсе института если списывала, то с самолично сделанных шпор, с третьего курса окончательно обнаглела и списывала с конспектов, а то и с учебников! Very Happy

Аньки™, Salomon™, СПАРТА™, Хочу в Киев™
Барада

Фотографии

СообщениеДобавлено: 18 Фев 2009 07:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экзамен. Выпускной класс. Со мной за одной партой сидела красивейшая девочка класса, да и ещё в юбке по колено! К экзамену я готов не был! Вот и спросил что-то списать у прекрасной соседки. А она мне... Юбочку свою приподнимает!.. А там!.. На её стройных длинных ногах... Ручкой... Были написаны шпоргалки! В итоге, я списал и получил "4".
Спасибо моей красивой однокласснице!
SSiena

СообщениеДобавлено: 18 Фев 2009 10:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

никогода не пользовалась шпорами, бомбами и прочим.не в школе ,не в коледже ,не в академии.

Jericho - есть такой человек))))))))меня не отчисляли ,не выгоняла, а летом сдаю диплом Laughing

мобилко8-916-688-80-29
Lila

СообщениеДобавлено: 18 Фев 2009 21:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шпоры - отличная систематизация знаний! Шпоры начала писать со 2-ого курса... и ни разу ими не пользовалась Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: