Добавлено: 17 Фев 2009 14:08 Заголовок сообщения:
тут вообще есть хоть 1 человек который никогда не пользовался шпорами и не был отчислен? _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
на первом курсе были старательно написанные от руки маленькие гармошечки, потом уменьшенные и распечатанные книжечки с ладошку, на последнем курсе вордовские документы преобразовывались в формат, пригодный для обычного мобильника
Jericho писал(а):
тут вообще есть хоть 1 человек который никогда не пользовался шпорами и не был отчислен?
тут? _________________ icq: 317-629-441 для связи: 8(926)1611130
Хочу в Киев ™
списывала со шпор на мл курсах и то только половину предметов, сейчас писать их перестала..
поймана не была )
короткая юбка к которой крепились шпоры спасала еще со школы ) _________________ SHIfT happens!
Шило в попе не роскошь, а образ жизни..
Катание на роликах с особым цинизмом в извращенной форме!
ми там: 89265965532
Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 17 Фев 2009 19:12 Заголовок сообщения:
Jericho писал(а):
тут вообще есть хоть 1 человек который никогда не пользовался шпорами и не был отчислен?
В универе шпорами вообще не пользовалась, проще было запомнить...успешно его закончила.
В школе была неразлучна со шпоргалкими...особенно на экзаменах. Писала их мелко и много... .
Могу сказать что преподы знают кто списывает ... просто они это не всегда показывают . _________________ труба 8.903 180 53 90
Последнее время начал просто с мобилки в интернет заходить и в гугле искать билет))) _________________ о_О™
Лопатой_по_стеклу™
Путаю красный с зеленым™
Добавлено: 17 Фев 2009 20:27 Заголовок сообщения:
Ой, много чего перепробывал... Были и гармошки, и стопки с билетами... Один раз в школе умудрился рассказать стихотворение по шпоре - была в рукаве привязана Был опыт написания шпоры на карандаше koh-i-nor гелевой ручкой, что б не стиралось карандаш обклеивался скочем.
В универе пошла в ход тяжёлая артиллерия. Если возможно, то находятся искусстно сделанные шпоры старших курсов. Если "профессор-лапух" или просто даёт списать, то в ход идут "бомбы" в виде собственных лекций или даже учебники - но такой способ не достоин настоящего джедая.
Последний мной зданный экзамен поразил своей строгостью. Препод сажал перед собой 4х человек, а всего готовилось 5, т.е. я как самый честный был посажен за широкие спины моих коллег и собратьев. На месте было понятно, что материал я знаю мягко говоря х..ёво, по этому пришлось прибегнуть к шаманским действиям и передать знаками оставшимся друзьям тему вопроса. Дальше был сфотографирован ответ и отослан мне по БЛЮТУСУ И кто говорит, что телефону не нужна хорошая камера??? ВОбщем билет был благополучно списан и рассказан на ОТЛ
А вообще есть много проверенных способов, начиная на художествах на зачотке, заканчивая символами на больших листах которые показываются из-за спины препода
Добавлено: 17 Фев 2009 23:31 Заголовок сообщения:
БешАныЙ писал(а):
Дальше был сфотографирован ответ и отослан мне по БЛЮТУСУ
это мы так на 2 курсе между студентами, сидевшими в одной аудитории на разных рядах, договаривались куда идти покушать
лекция была скучная и делать было нечего))
на последнем экзамене сделанными мною гармошками не воспользовалась, а списала ответ с айфона (благо, большой экран, скроллить не надо)), куда закачала теже ответы.. _________________ асько: 198731316
Ничто в мире не стоит того, что бы делать из этого проблему
Взяла за правило одевать на ролах только те джинсы, которые уже не жалко =(
TWIST IT!
Зарегистрирован: 24.08.2008 Сообщения: 440 Откуда: г. Москва, китайская провинция Кун-Ци-Во
Добавлено: 18 Фев 2009 00:01 Заголовок сообщения:
эээх, шпоры всегда пишу сам, ибо в голове многое остается в процессе осмысления и выборки материала.
писать шпоры - в моем случае необходимость. Как-то из любопытства решил выписать КЛЮЧЕВЫЕ формулы по квантам - у меня получилось мелким почерком 7! листов А4. Запомнить все это в процессе подготовки просто нереально. А тем более что за формулами нужно видеть смысл, который, как правило теряется ввиду их обилия.
Итого приходится писать "шпоры" даже к экзаменам, на которых разрешено пользоваться литературой. Таких экзаменов у нас много, но литература не помогает, и такие экзамены, как правило, сложнее, т.к. гоняют по всему курсу А там несколько сот формул с выводами
Господа и дамы, а вот у кого был самый длинный экзамен (типа ожидание препа или своей очереди - не в счет)?
У меня - матан, отвечал фурье анализ 5 часов нонстопом _________________ Amo La Vida
Добавлено: 18 Фев 2009 00:04 Заголовок сообщения:
в школе, техникуме и на первом курсе института если списывала, то с самолично сделанных шпор, с третьего курса окончательно обнаглела и списывала с конспектов, а то и с учебников! _________________ Женщины по своей сути ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится учиться летать на метле
Экзамен. Выпускной класс. Со мной за одной партой сидела красивейшая девочка класса, да и ещё в юбке по колено! К экзамену я готов не был! Вот и спросил что-то списать у прекрасной соседки. А она мне... Юбочку свою приподнимает!.. А там!.. На её стройных длинных ногах... Ручкой... Были написаны шпоргалки! В итоге, я списал и получил "4".
Спасибо моей красивой однокласснице! _________________ Черти™
Вчера - в жопе, сегодня - в жопе, завтра, уж точно, в жопе..., Похоже ситуация стабилизировалась
никогода не пользовалась шпорами, бомбами и прочим.не в школе ,не в коледже ,не в академии.
Jericho - есть такой человек))))))))меня не отчисляли ,не выгоняла, а летом сдаю диплом _________________ ЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™
Мы бухаем только по дням, начинающимся на букву "с": среда, суббота и сегодня.)