Добавлено: 18 Фев 2009 10:58 Заголовок сообщения:
обрезаются только поля сверху и снизу. НЕ то чтобы прям клёво, но иногда, в дороге, в самолёте, поезде или электричке для разнообразия посмотреть можно _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
как иможно обрезать поля сверху и снизу и положить 16/9 изображение на 4/3 экран так, чтобы не похренить часть картинки? _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Добавлено: 18 Фев 2009 11:39 Заголовок сообщения:
часть картинки похерится ну и фик с ней! Ведь в плеер закачивается мульт или какой нить фильм просто ради того чтобы убить время в дороге, для разнообразия.
Само собой разумеется что если я захочу посмотреть какой нить фильм, я буду смотреть я его не на плеере и даже не в кинотеатре, т.к. многих фильмов в кинотеатрах не увидишь. Например вчера, я в очередной раз дома с удовольствием посмотрел фильм Квентина Тарантино и Оливера Стоуна "Прирождённые убийцы", в кинотеатре его не покажут никогда в жизни, впрочем, эт я отошёл от темы...
А на плеере я слушаю музыку, аудиокниги, например ту же модель для сборки, а иногда, когда дорога занимает много времени,можно посмотреть какое нить видео.
_________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх