Договорились... с указанием имён, фамилий, продолжительности и краткое описание действий по ахмурению по каждому из учавствовших! _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Собственно!
Кто из отписавшихся идет-то? Или так в итоге никто и не собрался? Если всеж идем, то идем вместе или каждый по отдельности едет? _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Ещё надо уточнить если вместе идёте, то строем идёте или толпою идёте? _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Ещё надо уточнить если вместе идёте, то строем идёте или толпою идёте?
радость моя, ты такой остроумный!!! я просто молча тебе завидую _________________ Дэф™
"Целомудрие - самое неестественное из всех сексуальных извращений." Олдос Хаксли.
Ещё надо уточнить если вместе идёте, то строем идёте или толпою идёте?
На роликах поедем мыж роллеры! Ты что не знаешь что на все мероприятия роллеры ходят в роликах? _________________ Добровольная амнезия
Договорились... с указанием имён, фамилий, продолжительности и краткое описание действий по ахмурению по каждому из учавствовших!
Эт мне что получается с блокнотиком бегать придётся? _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
А ты юморить стал как курить и пить бросил? Нервоз чтоль? _________________ Добровольная амнезия
ой шутнички)))
Madangel, у меня желание пойти всем вместе дружно в ряд толпой)) С =ArT=ом планировали туда к самому началу ехать и может даже чуть пораньше, ибо не хочется в толпе на входе стоять, а толпа будет.
А у вас какие планы и предложения? _________________ Ты мне, рыбак Герман,очень нравишься, только мух не жри, ведь ты отравишься.
полный Bizzzформат™ %forum%™ ВЕСНА, ЁТМ! ТЫ ГДЕ???
да мы тоже пораньше хотели поехать ибо 10.000 человек просто так не пропустят быстро и стоять полюбас придется так что собственно надо время и место определить я первый пост обновлю может еще кто к нам подтянется _________________ Добровольная амнезия
В общем мы едем от м.Щукинская если кто захочет присоединиться ждем в 18.00 в центре зала _________________ Добровольная амнезия