Желающие весело отпразновать Масленичные гуляния приглашаются в конноспортивный клуб "ОТРАДА".
Имеется открытый каток! Так что берите с собой коньки!
В программе мероприятия:
- Масленичный конкур в манеже КСК «Отрада»
- Народные гуляния с участием ряженых, скоморохов, коробейников
- Угощение блинами и горячим чаем.
- Катание на катке, показательные выступления профессиональных фигуристов, конкурсы.
- Масленичные забавы: игры в снежном городке, катание с горы, перетягивание каната, лазание на столб за валенками с подарками
- Катание на тройках в расписных санях
- Игры на детской площадке
- Выступление фольклорных музыкальных коллективов
- Блошиный рынок: изделия народных промыслов (вологодские кружева, платки, берестяная посуда, расшитые валенки), а также самовары, лавки, сундуки, предметы крестьянского быта, винтажная одежда и многое другое.
- Тест-драйв от компании BMW
- Традиционное сожжение чучел в финале праздника
Стоимость входного билета для программы на открытом воздухе - 1500руб.
В него входит: каток, участие в программах конкурсов, тестовые заезды на новеньких BMW, показательные выступления: конкур и фигуристов на льду, а также блины, горячие и горячительные напитки.
Смело.
На Красной площади всё бесплатно будет (кроме катка и тестдрайвов). _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Смело.
На Красной площади всё бесплатно будет (кроме катка и тестдрайвов).
На красной площади на блины ток как минимум 500р уложишь))) Тут спорный вопрос))) _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
На Красной площади блины теперь продают?
Ну тогда и там делать нечего. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Безперспективно у вас. Тут за городом походный лагерь собираются разбивать и стилизировать всё это под Древнюю Русь, поэтому я попытаюсь туду пробится. _________________ ICQ to9to-10to-534
Ссылку на ВКонтакте ищите в профили.
Одинцово-городок™
стилизировать всё это под Древнюю Русь, поэтому я попытаюсь туду пробится.
Иванушка дурачок щука и печь? _________________ Добровольная амнезия
Добавлено: 18 Фев 2009 21:15 Заголовок сообщения:
Madangel писал(а):
TOR писал(а):
стилизировать всё это под Древнюю Русь, поэтому я попытаюсь туду пробится.
Иванушка дурачок щука и печь?
Скудные у тебя представления о величайшей культуре планеты... _________________ icq 302255011
tel 89636220444
Крепкий Орешек™ Люде ХЭ™ Трезвые™ 8 овощей™ HOBBITЯТА™
День рождения: Лето 7490 от С.М.З.Х., месяц Рамхатъ, 30 день, Вторникъ.
Безперспективно у вас. Тут за городом походный лагерь собираются разбивать и стилизировать всё это под Древнюю Русь, поэтому я попытаюсь туду пробится.
Где? во сколько? дай ссылку! _________________ А есть ли смысл в этом вечном беге....?
icq 14550902
Для опознания...
Скудные у тебя представления о величайшей культуре планеты...
Я смотрю у вас молодой человек чувства юмора атрофированно? Попробуй медитировать, займись йогой, прочитай книжки по фэншую, займись самопознанием, постигни учения Будды, читай мантры по утрам, посети дальневосточные монастыри, пообщайся со старейшинами возможно они подскажут тебе путь к просвещению и ты постигнешь великое - чувство юмора!!! _________________ Добровольная амнезия
Добавлено: 24 Фев 2009 17:39 Заголовок сообщения:
Артур писал(а):
TOR писал(а):
Безперспективно у вас. Тут за городом походный лагерь собираются разбивать и стилизировать всё это под Древнюю Русь, поэтому я попытаюсь туду пробится.
Где? во сколько? дай ссылку!
Могу поспособствовать, чтобы "попытка пробиться" увенчалась 100%-ым успехом. (Есть связи с представителями походного лагеря)
В общем, если что обращайтесь (лучше по тел., т.к. последнее время на ро.ру бываю редко) _________________ Ответственность за соблюденье правил
Несет лишь тот, кто их составил!