на просторах ебея wakh обнаружил следующую вещь) итак встречаем inlineski - лыжи для роликовых коньков.
лыжи крепятся на любую раму длинной 230-320 мм между центрами осей. В комплекте чехлы на ботинок для защиты от снега, есть упрощенный вариант.
на ютубе есть видео как народ на этом катается.
Последний раз редактировалось: Villz (19 Фев 2009 17:53), всего редактировалось 5 раз(а)
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 19 Фев 2009 17:38 Заголовок сообщения:
Да эт похоже на маленький пластмассовые лыжи в моем детстве, на которых мы летали с горок и трамплинов... К ботинкам пристегивали... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Добавлено: 19 Фев 2009 18:19 Заголовок сообщения:
забавно, что оно пристегивается не просто к ботам, а к роликам.
только не понятно, зачем оно, кроме как прикольна.
лыжи у меня и так есть _________________ асько: 198731316
Ничто в мире не стоит того, что бы делать из этого проблему
Взяла за правило одевать на ролах только те джинсы, которые уже не жалко =(
TWIST IT!
Детские чтоли? Взрослый роллер... ээ.. лыжник на таких далеко не уедет.
И рама от снега заржавеет, оси.. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
на агры одевают, я бы на себы не одел, уже один раз ногу поломал. совершенно другие скорости и другая поддержка голени нужна. _________________ Себя делай. Эту маленькую точечку. И на эту маленькую точечку светлее станет
круто, по мона заказать бы было ...
интересная модель, особенно переход ,как на роликах ,с катания вперед лицом на катание спиной. _________________ \
\
Забавные ) Только в рыхлом снегу тонуть будут...
Кстати на себах по снегу кататься довольно плохо, так как сильно промокают. Наверно агры в этом отношении получше.