Как я вижу,народа уже немного собралось,поэтому можно начмианть выбирать удобное для всех время,т.к. мы идем группой,а значит надо записываться
И еще вопрос - прыгать будем с тренером или без ?
Лучше тренера взять, для тех, кто в первый раз придет
Да,мне тоже кажется,что с тренером лучше будет
Теперь осталось выбрать удобную для всех дату,итак - мой предложение пойти 2 марта (понедельник) к 12,для первого раза на часик,с 12 до 13 ?
Либо,тоже как вариант,4 марта вечерком,часиков на 19 или 20 (тоже не часик)? _________________ Роллер-связист
telephone numbr/(916)-548-OO-95
Ааай'cq/ 377-999-620
Добавлено: 19 Фев 2009 22:35 Заголовок сообщения:
Sl@i писал(а):
Теперь осталось выбрать удобную для всех дату,итак - мой предложение пойти 2 марта (понедельник) к 12,для первого раза на часик,с 12 до 13 ?
Либо,тоже как вариант,4 марта вечерком,часиков на 19 или 20 (тоже не часик)?
Думаю, что мало кто сможет днем выбраться на часик, скорее всего вечером.
Давайте уж поскорей сходим Интересно, что за зал, да как там что
Да уж,Марин,число я конечно написал не близкое,согласен,но к сожалению раньше 4 марта наверное не смогу,по времени не получаетсяи по финансам _________________ Роллер-связист
telephone numbr/(916)-548-OO-95
Ааай'cq/ 377-999-620
согласен на следующей неделе во вторник или в среду вечером. Марина, вроде уже писала про батуты, может знаешь, что там и как, поможешь новичкам?
Все знаю про батут в Олимпийской деревне, а тут ни разу не была
Давайте сорганизую всех в среду, если наберется человек 8
Для тех, кто в первый раз тренер нужен однозначно
В зале 3 новых олимпийских батута + маты + минибатуты для тренировки прыжков
Акробатической дорожки нет
Цена занятий: 500 рублей в час - пробное первое занятие, дальше либо 800 рублей в час, либо абонемент за 5500 рублей.
Студентам в будням до 17.00 - цена занятия 300 рублей в час.
Если наберем группу, которая будет постоянно ходить, то можно будет говорить о скидках
Тренер - обязательная опция
Чтобы прийти - надо записаться, желательно дня за 2, за 3.
Для информации, цена занятия в Олимпийской деревне - 500 рублей, по абонементу до 330 рублей.
Народу там правда существенно больше (в батутсити - 6 человек на батут), зато есть дорожка + страховочная лонжа + трамплины для прыжков в воду (над матами) + ловушка для изучения новых трюков
В Олимпийскую деревню кучей народа лучше не ходить (будет слишком много народу), лучше всего человека по 2-3
Хорошее время - суббота первый сеанс, воскресенье первый сеанс
Подробности здесь www.sport80.ru
Марин, я готов пойти в среду после 17:00 (включительно :).
UPD: Если нетрудно, сообщи пожалуйста в телефон или хотя бы аську — на форум могу не попасть. Заранее спасибо. _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3