Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 844 Откуда: Москва, м. Чертановская
Добавлено: 20 Фев 2009 13:11 Заголовок сообщения:
Народ, вроде есть еще 1 место в купэ, в котором едем я, Васька и Бонька. НУжен еще 1 человек, чтобы оно было целиком наше =)
Вот это:
Туда 27.03 в 19:37 на 47 поезде, 9 вагон, место 8.
Обратно 29.03 в 20:42 на 78 поезде, 10 вагон, место 20. _________________ К2™ Братья™ Спарта™
Mob.: спрашивайте
Добавлено: 20 Фев 2009 13:16 Заголовок сообщения:
not4u писал(а):
Лех - поверь - ролики не главное в данной ситуации)))
это само собой, но вроде роллерский сезон открывать едем ))
надо взять хотя бы для приличия =)
gudi писал(а):
с получки покупаем и я его за две недели учу стоять на ролах, либо в киеве спустим его на фик с даунхила, чтоб баласта меньше было.
купи скейт ему для более плавного перехода с снегодаски на колеса :D _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Добавлено: 20 Фев 2009 14:37 Заголовок сообщения:
"Туда" 27.03 поезд №023, отправление 21.20, прибытие 8.36.
"Обратно" 29.03 поезд №016, отправление 20.36, прибытие 9.52
Нас три человека.
Нужен трехместный номер в санатории. _________________
Радоваться жизни никогда не рано. Рано бывает грустить.
Последний раз редактировалось: Aura (21 Фев 2009 13:04), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 20 Фев 2009 17:23 Заголовок сообщения:
gudi писал(а):
Цитата:
он ролеки то купил?
с получки покупаем и я его за две недели учу стоять на ролах, либо в киеве спустим его на фик с даунхила, чтоб баласта меньше было.
эм.. бедный Костик
я надеюсь, он будет жив и не забросит ролики на самую дальнюю полку после этой поездки _________________ асько: 198731316
Ничто в мире не стоит того, что бы делать из этого проблему
Взяла за правило одевать на ролах только те джинсы, которые уже не жалко =(
TWIST IT!
эм.. бедный Костик
я надеюсь, он будет жив и не забросит ролики на самую дальнюю полку после этой поездки
ни чё не бедный, главное чтоб не зассал, а так у меня даже шимпанзе джингу танцевать научилась! он жеж не тупее шимпанзе. хотя... _________________ Себя делай. Эту маленькую точечку. И на эту маленькую точечку светлее станет
Ищу соседей\соседок в трёхместный номер. _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Кто ещё билеты не купил,завтра стартую от Киевской (кольцевой) в 15.00 _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
приходя в 3 часа ночи чтоб не забывал помолиться за упокой?
а вообще, народ, вы ж на 2 дня едете, у вас там будет только одна ночь вместе и та, скорее всего на ночной пройдёт. _________________ Себя делай. Эту маленькую точечку. И на эту маленькую точечку светлее станет
Раз уж тут такое дело, хотел спросить у вас, возможно ли сейчас купить в москве кафы на Себа ФР1 (42 размер), я бы хотел кого-нибудь попросить их привезти
Срааать.. сраааать я хотел на холода))) полюбас буду на ночной ямакасе)))) если про нее идет речь
PS> Егорыч, Артемису и двум братьям близнецам привет передавай))) ужас какой, забыл как их зовут
Братьев зовут Deni&Garret (D&G) =)
Не, то будет не ямакаська, то будет ночная.
Как там твоя девушка? Вспоминаю ее глаза после того как я ее уговорил сьехать Кловского(даунхил) бузтормозов =)
Братьев зовут Deni&Garret (D&G) =)
Не, то будет не ямакаська, то будет ночная.
Как там твоя девушка? Вспоминаю ее глаза после того как я ее уговорил сьехать Кловского(даунхил) бузтормозов =)