стати еще с революции славились люд разными странными именами:
1. типа -К.Армия и Б. Армия назвали блезняшэг.И они никогда не сорились.
2. типа- ДаздраПерМа (без номера правда) - что сокращенно ДаЗдравствует Первое мАЯ...
3. Уже лично я слышал , что назвали Арнольд Ивановичь в честь "Командо"- Я бы посоветовал -=АрШва=- что бы было понятно....
туда же: КукуЦаПоль - Кукуруза Царица Полей
Даздраперму Ивановну лично видел. =) _________________ Прошью X-Box 360 LITE-ON !
дешево.
Добавлено: 20 Фев 2009 16:52 Заголовок сообщения:
Yozhik писал(а):
Верифан писал(а):
стати еще с революции славились люд разными странными именами:
1. типа -К.Армия и Б. Армия назвали блезняшэг.И они никогда не сорились.
2. типа- ДаздраПерМа (без номера правда) - что сокращенно ДаЗдравствует Первое мАЯ...
3. Уже лично я слышал , что назвали Арнольд Ивановичь в честь "Командо"- Я бы посоветовал -=АрШва=- что бы было понятно....
туда же: КукуЦаПоль - Кукуруза Царица Полей
Даздраперму Ивановну лично видел. =)
Даааа, страна не та уже... _________________ Ты клааасный™ | Когда встал, тогда и утро™
Добавлено: 20 Фев 2009 17:03 Заголовок сообщения:
Dead-V писал(а):
аж в новостях пеееерррвого!!!))
Нашла тоже где информацию черпать... телевизор может любую новость так окрасить что в разных городах прямо противоположные мнения могут возникнуть об одном и том же факте.... Новости это не факты а их интерпритация, отражение.... и очень много зависит от того кто и как подает эту отраженную причем неоднократно отраженную информацию.... Это хуже чем сплетни....
Я лично не вижу ничего трагичного в этой ситуации.... вот у тебя есть документы и что.... ты себя чувствуешь полноценным человеком только с этой бумажкой чтоли....??? Ты говоришь о правах.... смешно....))) в обществе где правят деньги и секс ты говоришь о правах....))))))
Многие люди мечтают стать этим самым "биологическим объектом" да вот трабл - они так привыкли быть "бумажными" человеками что нехватит духа у них реализовать свою мечту... _________________ icq 302255011
tel 89636220444
Крепкий Орешек™ Люде ХЭ™ Трезвые™ 8 овощей™ HOBBITЯТА™
День рождения: Лето 7490 от С.М.З.Х., месяц Рамхатъ, 30 день, Вторникъ.
Добавлено: 20 Фев 2009 17:19 Заголовок сообщения:
тупость. я бы с ума сошла, имей какое-нибудь ненормальное имя.
это ненормально для ребенка, ведь мнение общества играет большую роль в его саморазвитии и самоощущении.
не знаю уж, дразнят его или нет, но темно все это дело, темно! _________________ асько: 198731316
Ничто в мире не стоит того, что бы делать из этого проблему
Взяла за правило одевать на ролах только те джинсы, которые уже не жалко =(
TWIST IT!
Добавлено: 20 Фев 2009 17:36 Заголовок сообщения:
Dead-V писал(а):
ах, Михаил, не улавливаете вы моих интонаций))
Ну прости если не понял тебя...))) Есть куда стремиться....))) _________________ icq 302255011
tel 89636220444
ваще дебильная история, и родители дебилы и законодательные органы дебилы...а мальчика жалко, любит его только бабушка и лаского зовет Сашенькой
+1
Родители дебилы более всего. Сорок лет уже живут, а поди в облаках всё ещё летают. Случись что серьёзное с ребёнком, проблема отсутствия какой бы то ни было бумажки на него может очень плохо кончиться. Вот ребёнку в школу пора идти, а хрен его туда возьмут. Что потом с ним будет - не ясно. Ну если очень богатые, то волноваться много не стоит.
Сам не разделяю восторгов по именованию детей цифрами, буквами и всякими аббревиатурами. Это всё-таки человек, а не железяка и тряпка. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Добавлено: 20 Фев 2009 18:13 Заголовок сообщения:
Revenant писал(а):
Сам не разделяю восторгов по именованию детей цифрами, буквами и всякими аббревиатурами
Подскажи а что означает твой ник...??? _________________ icq 302255011
tel 89636220444
Зарегистрирован: 06.11.2008 Сообщения: 64 Откуда: Москва, Парк Победы
Добавлено: 21 Фев 2009 01:25 Заголовок сообщения:
Мишкa писал(а):
Dead-V писал(а):
аж в новостях пеееерррвого!!!))
Нашла тоже где информацию черпать... телевизор может любую новость так окрасить что в разных городах прямо противоположные мнения могут возникнуть об одном и том же факте.... Новости это не факты а их интерпритация, отражение.... и очень много зависит от того кто и как подает эту отраженную причем неоднократно отраженную информацию.... Это хуже чем сплетни....
Я лично не вижу ничего трагичного в этой ситуации.... вот у тебя есть документы и что.... ты себя чувствуешь полноценным человеком только с этой бумажкой чтоли....??? Ты говоришь о правах.... смешно....))) в обществе где правят деньги и секс ты говоришь о правах....))))))
Многие люди мечтают стать этим самым "биологическим объектом" да вот трабл - они так привыкли быть "бумажными" человеками что нехватит духа у них реализовать свою мечту...
Без полиса обязательного медицинского страхования фиговато будет... особенно ребенку, который пока не зарабатывает денег, и к томуже имеет долбанутых родителей!
Бедный ребенок!!! Назвали (пронумеровали) как зека -префикс, номер и готово! _________________ На связи: 916-216-55-48
Добавлено: 21 Фев 2009 13:36 Заголовок сообщения:
Родители с мозгами поссорились. Или не наигрались в децтве. А ребенку до 16 лет тяжело будет жить с таким именем. Ну ниче, получит паспорт - сменит имя, а сразу заодно и отчество на Дебилович или Пидорасович. _________________ make love not war
сочные ПЕРСИКИ™
здесь был Вася
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3