Добавлено: 20 Фев 2009 22:59 Заголовок сообщения:
Аааааааааааа....поиграли просто супер
Лапулька, сестренка, была очень рада тебя видеть...
Фотки постараюсь завтра выложить...
Всех люблю))))) _________________ Когда девушке нечего сказать, это не значит, что она будет молчать..))
СЁСТРЫ™, Норма™, Хочу в Киев ™
Зарегистрирован: 12.05.2008 Сообщения: 438 Откуда: Москва, Речной вокзал
Добавлено: 22 Фев 2009 23:05 Заголовок сообщения:
Был, спасибо за игру.
Моё предложени - давайте ходить как ходили, без разделения. Просто ninjaRoller не афишируй больше игры, кто ходит - время знает, кто вдруг захотел - всегда может спросить. Просто, если вдруг найдется еще одна школа, где можно играть - будет здорово! если оч много народу - играть с заменами не так и плохо)
Добавлено: 23 Фев 2009 02:22 Заголовок сообщения:
Хорошо поиграли....))))
В пятницу буду... _________________ icq 302255011
tel 89636220444
Крепкий Орешек™ Люде ХЭ™ Трезвые™ 8 овощей™ HOBBITЯТА™
День рождения: Лето 7490 от С.М.З.Х., месяц Рамхатъ, 30 день, Вторникъ.
Добавлено: 24 Фев 2009 22:03 Заголовок сообщения:
В пятницу будем обязательно)))))
Очень понравилось _________________ Когда девушке нечего сказать, это не значит, что она будет молчать..))
СЁСТРЫ™, Норма™, Хочу в Киев ™
Да кстати нужны паспортные данные номер+серия, скидывайте либо мне в личку либо можно в воскресенье дописать на листке с фамилиями _________________ я доступен только в джабере ninjaroller_собака_gmail.com
Хорошо пиарить фризби получалось у Poison-а _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!