video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ясно, все как всегда =)
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
rust-resisting

СообщениеДобавлено: 23 Фев 2009 23:25    Заголовок сообщения: Ясно, все как всегда =) Ответить с цитатой

Ну, собственно, здравствуйте =)
Особенно те, кто узнал, а те, кто не узнал - тем более =) ПавлеГ Wink
---------
Собственно, товарищи, что хочется сказать? Smile Хочется сказать, что приятно - приятно, что можно через 1.5 года простоя обратиться к старым-добрым роллерам за советами о том, какие стоит взять ролики, приятно узнавать и получать ответы на вопросы - "как дела, когда катать?" опять таки - через 1.5 года. Приятно заходить в роллерклаб-магазин и слышать от продавца, что Кнокер открывает магазин =) в общем-то все приятно, кроме работы =)
А теперь к делу =) В силу того, что никого не могу найти в аське, прошу откликнуться здесь всех, кто помнит меня так или иначе =) - это просьба номер раз Wink
Теперь вопрос, который стал для меня насущным и который будет решающим при выборе покатушки в следующем сезоне (когда я перестану водить внеформата))))))))))) - на каком проценте покатушек заявленный финиш будет соответствовать фактическому? вопрос к тому, что появилось желание оставлять машину в точке прибытия. Заранее благодарю за ответ.

Вопрос номер два. В скором времени в автомобильном челлендж-клубе (найт-стрит клаб) состоится роликовый(велосипедный) челлендж, возможно, что ночной. Отсюда - еще раз прошу откликнуться тех, кто меня помнит =) Два - прошу откликнуться тех, кто вообще заинтересован в челленджах =)
В общем-то, что? ) наверное все, приветствую вас третий раз, на FILA PRIMO 90 Very Happy
-----------
ну а подъеб$%ков стало не меньше =) форум развивается Smile

-
* этот человек разбивает хрустальные мечты о чугунную жопу реальности.
-
Прошёл 24 покатухи.

Последний раз редактировалось: rust-resisting (24 Фев 2009 07:51), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Верифан

СообщениеДобавлено: 23 Фев 2009 23:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вау ! Челендж ! Smile
rust-resisting

СообщениеДобавлено: 23 Фев 2009 23:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

? Smile +1*? Smile

-
-
Прошёл 24 покатухи.
Jericho

Фотографии

СообщениеДобавлено: 24 Фев 2009 00:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет это просто Валера...
он в каждой теме пишет...
Cude

СообщениеДобавлено: 24 Фев 2009 00:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тебя помню Smile
челлендж +1
Jericho, это не он
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
rust-resisting

СообщениеДобавлено: 24 Фев 2009 00:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cude =) ты про роликовый или авто? Smile

-
-
Прошёл 24 покатухи.
bizzzon

СообщениеДобавлено: 24 Фев 2009 00:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чота такое помню... где-то чота там помницца на чистаках было... я тока тогда пьян был, как фортепьян... падал чота там, пальцы ломал... потом покатуха какая-то была штоле... мы с Дэфком вроде тогда к Буру поехале... а покатуха с Мотологом куда-то... а топикстартер всех куда-то усылал вроде нецензурно... а потом еще срачЪ был на стопицот страниц...
dfAngeL
Кавайная някА

Фотографии

СообщениеДобавлено: 24 Фев 2009 00:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А хорошо тогда, по паЦЦански посидели у Бура. Надо повтарить ясчитаю. Wink
_Ro_

СообщениеДобавлено: 24 Фев 2009 02:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bizzzon писал(а):
мы с Дэфком вроде тогда к Буру поехале... а покатуха с Мотологом куда-то....

не... эта ты с Мышью нас в 2007-ом сезоне в субботу днём катали... через Матросскую Тишину , Соколя , ВВЦ... в Соколях Мышь ищ в фонтане плавала... а потом уже , к ночи , попилили на ЧП , на старт беЗЗЗформатной ночнушки Данона , где Мышь зацепилась и уехала по плитке за трамваем , потом какието тёрки были у метро , потом стартовали , все посрались , ночнушко развалилось , 70% народа увёл катацо Мотолог , а наша субботняя команда отвалилась и покатили Мышь провожать домой... вы на Сущёвке откололись к Буру , а мы с Мышью доехали до моего дома , а там она опять зацепилась за автобус и уехала к себе... Smile
...вот такой вот ностальгический оффтоп... Smile
но не увереня , что он имеет отношение к топикстартеру Wink

по теме:
rust-resisting писал(а):
на каком проценте покатушек заявленный финиш будет соответствовать фактическому? вопрос к тому, что появилось желание оставлять машину в точке прибытия.

для того чтоб сообщить широкой общественности о приобретении автомобиля , совершенно необязательно подъ#ывать ведущих , достаточно например просто разместить в подписи линейку , типа "за рулём уже 2 дня..." или типа того Wink
На деле подавляющее большинство объявленных финишей соответствует действительному Wink
dfAngeL
Кавайная някА

Фотографии

СообщениеДобавлено: 24 Фев 2009 02:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ROмка жжош) я аж занастольгировал)

По теме: феерический приход не удался. Аркестр напился, артисты украдены сомалийскими пиратами, покатушки больше не водят, асфальт снят, и только фирма Fila на сдаётся и выпускает примовейв.
rust-resisting

СообщениеДобавлено: 24 Фев 2009 07:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Ro_, автомобиль уже имеется более 5-и лет, вопрос финиша поднимался ранее неоднократно, так что ни кто подъ#$нут не был и этого не планировалось делать, так что все пучком Wink
Касаемо фирмы FILA - тоже не повод для обсуждения, ибо на Себы денег банально не хватило =) ... валерьянко рулед Very Happy

-
-
Прошёл 24 покатухи.
svet

СообщениеДобавлено: 24 Фев 2009 08:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Ro_ писал(а):

на старт беЗЗЗформатной ночнушки Данона , где Мышь зацепилась и уехала по плитке за трамваем , потом какието тёрки были у метро , потом стартовали , все посрались , ночнушко развалилось , 70% народа увёл катацо Мотолог , а наша субботняя команда отвалилась и покатили Мышь провожать домой...

Аааа!! я помню эту покатушку. Ностальджи... Здорово было, за что спасибо Мотологу! Wink
Ведущего Данона отсекли через пару км от старта, А у меня в рюкзаке почему-то еще осталась его (данона) куртка.
А я еще с утра после ночнушки на поезд собиралась.
bizzzon

СообщениеДобавлено: 24 Фев 2009 09:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dfAngeL писал(а):
Надо повтарить ясчитаю. Wink
обязательно!

Ромк, ну я ж говорю, что нетрезв был изрядно к тому моменту, потому деталей не помню
mAlina

СообщениеДобавлено: 24 Фев 2009 09:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привееет, Раст! с возвращением Very Happy
rust-resisting

СообщениеДобавлено: 24 Фев 2009 12:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mAlina писал(а):
привееет, Раст! с возвращением Very Happy

приведд =) а где тигра? Smile)))

-
-
Прошёл 24 покатухи.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: