Добавлено: 23 Фев 2009 23:25 Заголовок сообщения: Ясно, все как всегда =)
Ну, собственно, здравствуйте =)
Особенно те, кто узнал, а те, кто не узнал - тем более =) ПавлеГ
---------
Собственно, товарищи, что хочется сказать? Хочется сказать, что приятно - приятно, что можно через 1.5 года простоя обратиться к старым-добрым роллерам за советами о том, какие стоит взять ролики, приятно узнавать и получать ответы на вопросы - "как дела, когда катать?" опять таки - через 1.5 года. Приятно заходить в роллерклаб-магазин и слышать от продавца, что Кнокер открывает магазин =) в общем-то все приятно, кроме работы =)
А теперь к делу =) В силу того, что никого не могу найти в аське, прошу откликнуться здесь всех, кто помнит меня так или иначе =) - это просьба номер раз
Теперь вопрос, который стал для меня насущным и который будет решающим при выборе покатушки в следующем сезоне (когда я перестану водить внеформата))))))))))) - на каком проценте покатушек заявленный финиш будет соответствовать фактическому? вопрос к тому, что появилось желание оставлять машину в точке прибытия. Заранее благодарю за ответ.
Вопрос номер два. В скором времени в автомобильном челлендж-клубе (найт-стрит клаб) состоится роликовый(велосипедный) челлендж, возможно, что ночной. Отсюда - еще раз прошу откликнуться тех, кто меня помнит =) Два - прошу откликнуться тех, кто вообще заинтересован в челленджах =)
В общем-то, что? ) наверное все, приветствую вас третий раз, на FILA PRIMO 90
-----------
ну а подъеб$%ков стало не меньше =) форум развивается _________________ ICQ: 65 6 80 8
-
* этот человек разбивает хрустальные мечты о чугунную жопу реальности.
-
Прошёл 24 покатухи.
Последний раз редактировалось: rust-resisting (24 Фев 2009 07:51), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 24 Фев 2009 00:26 Заголовок сообщения:
нет это просто Валера...
он в каждой теме пишет... _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
чота такое помню... где-то чота там помницца на чистаках было... я тока тогда пьян был, как фортепьян... падал чота там, пальцы ломал... потом покатуха какая-то была штоле... мы с Дэфком вроде тогда к Буру поехале... а покатуха с Мотологом куда-то... а топикстартер всех куда-то усылал вроде нецензурно... а потом еще срачЪ был на стопицот страниц... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
А хорошо тогда, по паЦЦански посидели у Бура. Надо повтарить ясчитаю. _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Добавлено: 24 Фев 2009 02:07 Заголовок сообщения:
bizzzon писал(а):
мы с Дэфком вроде тогда к Буру поехале... а покатуха с Мотологом куда-то....
не... эта ты с Мышью нас в 2007-ом сезоне в субботу днём катали... через Матросскую Тишину , Соколя , ВВЦ... в Соколях Мышь ищ в фонтане плавала... а потом уже , к ночи , попилили на ЧП , на старт беЗЗЗформатной ночнушкиДанона , где Мышь зацепилась и уехала по плитке за трамваем , потом какието тёрки были у метро , потом стартовали , все посрались , ночнушко развалилось , 70% народа увёл катацо Мотолог , а наша субботняя команда отвалилась и покатили Мышь провожать домой... вы на Сущёвке откололись к Буру , а мы с Мышью доехали до моего дома , а там она опять зацепилась за автобус и уехала к себе...
...вот такой вот ностальгический оффтоп...
но не увереня , что он имеет отношение к топикстартеру
по теме:
rust-resisting писал(а):
на каком проценте покатушек заявленный финиш будет соответствовать фактическому? вопрос к тому, что появилось желание оставлять машину в точке прибытия.
для того чтоб сообщить широкой общественности о приобретении автомобиля , совершенно необязательно подъ#ывать ведущих , достаточно например просто разместить в подписи линейку , типа "за рулём уже 2 дня..." или типа того
На деле подавляющее большинство объявленных финишей соответствует действительному _________________ моим ROлам 13 лет.
По теме: феерический приход не удался. Аркестр напился, артисты украдены сомалийскими пиратами, покатушки больше не водят, асфальт снят, и только фирма Fila на сдаётся и выпускает примовейв. _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Добавлено: 24 Фев 2009 07:46 Заголовок сообщения:
_Ro_, автомобиль уже имеется более 5-и лет, вопрос финиша поднимался ранее неоднократно, так что ни кто подъ#$нут не был и этого не планировалось делать, так что все пучком
Касаемо фирмы FILA - тоже не повод для обсуждения, ибо на Себы денег банально не хватило =) ... валерьянко рулед _________________ ICQ: 65 6 80 8
-
* этот человек разбивает хрустальные мечты о чугунную жопу реальности.
-
Прошёл 24 покатухи.
на старт беЗЗЗформатной ночнушкиДанона , где Мышь зацепилась и уехала по плитке за трамваем , потом какието тёрки были у метро , потом стартовали , все посрались , ночнушко развалилось , 70% народа увёл катацо Мотолог , а наша субботняя команда отвалилась и покатили Мышь провожать домой...
Аааа!! я помню эту покатушку. Ностальджи... Здорово было, за что спасибо Мотологу!
Ведущего Данона отсекли через пару км от старта, А у меня в рюкзаке почему-то еще осталась его (данона) куртка.
А я еще с утра после ночнушки на поезд собиралась. _________________ АРХИроллер
Ромк, ну я ж говорю, что нетрезв был изрядно к тому моменту, потому деталей не помню _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)