Чтож, все кто не пошел оооочень много потерял!!! Это реально верх клубной тусы и размаха! Шоу и музыка верх всяких похвал! Спасибо всем кто был с нами, остальным незачот!!! _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
я просто в полнейшем восторге!!!!! до сих пор сияю от счастья))) _________________ Дэф™
"Целомудрие - самое неестественное из всех сексуальных извращений." Олдос Хаксли.
Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 360 Откуда: Ленинский 90, м пр. Вернадского
Добавлено: 24 Фев 2009 13:18 Заголовок сообщения:
Ну спасибо((( Денег не было(((( Вернее они были, но пришлось их отдать человеку, которому они в данный момент времени были нужнее... вот как-то так... Жалко конечно, но я считаю, что с моей стороны правильнее было помочь другу _________________ Аська 454910071,
http://vkontakte.ru/id2118380?38201
89269093010
PS/ Вот Мэду отдельное спасибо за отчёт, Леське за эмоции, а ДэДэ и ДэВэ за краткость. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Да никто не шумел! Как оказалось клаберов-то на рору и нет практически))) Да честно говоря и пофих!!! Тем кто не пошел это их выбор, от себя скажу такого размаха я еще не видел!!! За 2 т.р. 10 часов удовольствия, зрелищных шоу и великолепной музыки я считаю это не дорого! Джей мы с тобой уже обсуждали эту тему, наролл почему-то боится больших тусовок видать "Норма" привычней, вот и не пошел никто.....! _________________ Добровольная амнезия
Да никто не шумел! Как оказалось клаберов-то на рору и нет практически))) Да честно говоря и пофих!!! Тем кто не пошел это их выбор, от себя скажу такого размаха я еще не видел!!! За 2 т.р. 10 часов удовольствия, зрелищных шоу и великолепной музыки я считаю это не дорого! Джей мы с тобой уже обсуждали эту тему, наролл почему-то боится больших тусовок видать "Норма" привычней, вот и не пошел никто.....!
Как оказалось клаберов-то на рору и нет практически))) Да честно говоря и пофих!!! Тем кто не пошел это их выбор, от себя скажу такого размаха я еще не видел!!! За 2 т.р. 10 часов удовольствия, зрелищных шоу и великолепной музыки я считаю это не дорого! Джей мы с тобой уже обсуждали эту тему, наролл почему-то боится больших тусовок видать "Норма" привычней, вот и не пошел никто.....!
Что и требовалось доказать... Даже Норму многие боятся! _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Зарегистрирован: 20.09.2008 Сообщения: 32 Откуда: Самое Восточное Измайлово
Добавлено: 25 Фев 2009 18:38 Заголовок сообщения:
В этом году 16 человек после этого мероприятия уже к себе домой никогда не придут...=( _________________ Чужая душа потемки, а кошачья -тем более...А. П. Чехов
В этом году 16 человек после этого мероприятия уже к себе домой никогда не придут...=(
Даже если это на самом деле так и известие из достоверных источников - не надо обвинять мероприятие.......всему должна быть мера - наркотикам, алкоголю, хамскому поведению и т.д. и т.п. тогда и домой вернешься невредимым! А поголове тебе и в подъезде стукнуть могут....... _________________ Добровольная амнезия
Зарегистрирован: 20.09.2008 Сообщения: 32 Откуда: Самое Восточное Измайлово
Добавлено: 25 Фев 2009 19:23 Заголовок сообщения:
Ни-ни-ни...не в коем случае не обвинение, просто констатация факта. Сама бы с удовольствием сходила, но без допинга столько времени там нереально своими силами обойтись .
дык на подобных мероприятиях всегда до 10 а то и побольше объ***сов коньки двигают
Джей, мне други интересующиеся на ушко седня шепнули,когда я обмолвилась о пиратке. _________________ Чужая душа потемки, а кошачья -тем более...А. П. Чехов
Добавлено: 25 Фев 2009 20:30 Заголовок сообщения:
Пропустил пиратскую станцию, пойти не смог, хотя очень хотелось. Есть возможность послушать треки оттуда? (что-либо новое) _________________ ICQ: 65 6 80 8
-
* этот человек разбивает хрустальные мечты о чугунную жопу реальности.
-
Прошёл 24 покатухи.