Мы проводим небольшую веллерскую масленицу, но поскольку веллер без велосипеда не особенно сильно отличается от роллера без роликов, здесь тоже помещаю объяву
Дата: 1 марта (воскресенье)
Время: Ориентировочно 12:30
Место встречи: метро "Улица академика Янгеля" (вероятно, дополнительно соберем народ на метро "Битцевский парк"). Само мероприятие - в Битцевском парке, не очень далеко от границ цивилизации.
Насчет точного времени и места встречи мы всех оповестим за несколько дней до.
Для закупки на месте в магазине дополнительными припасами возьмите немного денежек.
Блины и глинтвейн. Кто может на пользу общества это дело принести - что крайне желательно, сообщите либо в форум, либо организаторам. МНОГО НЕ БУДЕТ! А мы проконтролируем, чтобы не было мало
Контакты организаторов (из числа которых на роллер.ру есть только я):
NickOne: +7 903 532 1411, 98905840
SUPER-PUPS: +7 916 306 2137
разорваться на двое что-ли? половину меня возьмёте? _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Добавлено: 28 Фев 2009 02:50 Заголовок сообщения:
Так, если кто-то с роллер.ру соберется:
Уточнения по Масленице:
Напомню, Масленица 1 марта.
Организованно ведем две группы - от метро "улица Академика Янгеля" и от метро "Битцевский парк".
Янгелевская группа - ведущий - СУПЕР-ПУПС (8-916-306-21-37). Всех встречает в 12:30. Первый вагон из центра. Пр выходе из первых стеклянных дверей сначала направо, потом налево. Далее все идут в магазин и закупаются предметами первой необходимости.
Б-Парковую группу встречает НикВан (8-903-532-14-11) также в 12:30. Последний вагон из центра, выход налево и еще раз налево. В магазин Б-Парковая группа не заходит, поэтому закупайтесь припасами - сардельками, тарелками, питьем - заранее.
Обе группы целенаправлено и организовано идут в лес, где - если ведущие проявят достаточно сообразительности - пересекутся в точке X.
Хоть кто-то признался!!! Молодец!! _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?