на РП ....с такой темой засмиюти.....
там энди с негориттом ....засмиють
и что только не найдёшь на роллер ру
шчас и я напушу...
ЖДИ МЕНЯ.....ПРЕКРАСНАЯ ЗНАКОМКА........увладение ВЕЛИКАМ КЛАСНАЕ....я сбиваю МАШИНЫ.....как только с дытыпы разбируся...АДЕНУ РЁЛИКИ.....(владение рёликами ишо ЛУЧШИ ) и поедем с тобой.........аж до самого ТИТИра
ГИП ГИП ура)))
Люди, вы тут все по ходу в теме; объясните мне, глупому: что такое "начинающая девушка"??
Кем она до этого была?
Юношей?
Фикусом?
Ответьте пожалуйста! Очень надо!!!!!!!!! (во избежания недоразумений)
з.ы. пост фореста выше совсем сбивает с толку _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
Катаюсь отлично, и не много прыгаю. Типа натренирован. Получается. так как я на машине - территориальной привязки нет. при деньгах,
'Спортсменка, комсомолка...'
Удивляюсь, как ещё эти самые начинающие симпатичные веселые девушки не стоят в очереди.
Глупенькие, не понимают своего счастья _________________ ICQ:487851730
Моб:+7(926)1631780
Катаюсь отлично, ...на машине - территориальной привязки нет.
Не поверишь-знаю людей тоже без привязки, но не из-за машины. Представляешь, они надевают на ноги какие-то штуки с колесами и называют себя РОЛЛЕРЫ. _________________ ICQ:487851730
Моб:+7(926)1631780
Добавлено: 03 Мар 2009 10:07 Заголовок сообщения:
ЗГУР, товарищ катается настолько отлично, что пропал смысл всем это показывать - теперь можно и на машине
а вообще, это не клуб знакомств... _________________ СПАРТА™ ~ улётный нелегал™ ~ БРАТЬЯ™ ~ АНА'СТЕЗИОЛОГ™ ~ поздр™
89260678164
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 03 Мар 2009 10:36 Заголовок сообщения:
Как только у меня появлась машина, длина моего достоинства увеличилась на 15-20 см. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,