Зарегистрирован: 20.09.2008 Сообщения: 32 Откуда: Самое Восточное Измайлово
Добавлено: 03 Мар 2009 12:42 Заголовок сообщения:
Джей, ну Норме какая-то душевная обстановка всегда была *не без твоей помощи с музыкой*, а в других заведениях чаще всего сталкиваешься с тем что тебе навязывают "атмосферу праздничности и веселья".а еще хоршая все-таки охрана в Норме- вообще милые ребята)) _________________ Чужая душа потемки, а кошачья -тем более...А. П. Чехов
2 МАЛЕНЬКАЯ:
- необязательно, стол на 4-6 чел 2000 рэ на всех на ночь.+на эту сумму выпивка выдается)
-причем после окончания выпитого,
удалось от веселья даже поспать с 5 до 6 утра за столом.Отключилса.Это декабрь 2008 гэ.
Музыка была тогда танцеватльная, единственное из Ар-энд-Би было тоглько Ветлицкая с ребятами ,и то это пародия на стиль в общем....
...не настаиваю, хотя умывальники мне понравились, еще бы огня туда живого и класно вообще было бы..!!!
2 JBıtch:
- точно !
2 All:
-мне впринципе пипла есть - уже хорошо !, не зависимо от места. _________________ \
\
Первоначальные вопрос: стоимость аренды на ночь/вечер, есть ли обязательства по бару (если есть,то сколько), ценники на "стандартное" меню: пиво, водка, текила, коктейль.
Инфу лучше в личку, дабы не разводить флуд на тему дорого/дешево.
2 Дядя Вася
Я помню - свяжусь на днях, как освобожусь _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4